搜索

关于交通肇事对方无理要赔偿。

楼主: 长乐三哥
叶若初 发表于 2012-6-20 20:32
没钱就别开车装大头蒜!

换成是你,他叫你赔多少,那你都会赔他多少?
{:soso_e127:}
长乐三哥 发表于 2012-6-21 13:18

我妈上次就叫车撞了,现在治了一个月还没好!你说难道治不好就不该继续治?活该我妈被撞?
长乐三哥 发表于 2012-6-21 13:18

我宁愿不要那些昧良心的钱,只希望我妈从来没发生那件事,那么我家就不会像现在这样过得不开心!!如果开车的都有遵守交通规则哪会发生这样的事情?!没经历过自己亲人发生这样事情的,少出来装圣人或是大好人!伪君子!!!照我说,那些醉酒的,不按交通规则把人命当侥幸儿戏的就应该抓到一个枪毙一个!!
信风舞步 发表于 2012-6-20 19:55
让他去法院告呗。。。调解不来,让对方去法院告你,表怕,不过就看了1000门诊费,怎么要7000-8000?是要求赔 ...

又是一个瞎当好人的瞎子!!我妈被车撞了在金峰医院花了三千多也没看好,反而越来越严重,去了福州空军医院花了一千多也是没治好,还是一直疼!按你说的,我妈是不是就活该自己掏钱?!现在有几家有良心的医院收钱是手软的?
叶若初 发表于 2012-6-22 11:12
又是一个瞎当好人的瞎子!!我妈被车撞了在金峰医院花了三千多也没看好,反而越来越严重,去了福州空军 ...

你妈被撞了,去找肇事者赔偿,在这发什么疯,有病是不是,早上吃了秽物了吧,嘴巴这么臭
信风舞步 发表于 2012-6-22 11:41
你妈被撞了,去找肇事者赔偿,在这发什么疯,有病是不是,早上吃了秽物了吧,嘴巴这么臭

见不得你这样的伪君子!!
请各位文明发言,谢谢合作!
叶若初 发表于 2012-6-21 23:12
又是一个瞎当好人的瞎子!!我妈被车撞了在金峰医院花了三千多也没看好,反而越来越严重,去了福州空军 ...

骂人可不好噢,友情警告!
骂人的话,有请本版版主编辑!谢谢合作!
其实谁都不想撞人和被撞。受害者有权利要去看病,但是也应该去正规的公力医院看把,小诊所保险有权利不给予报销的。随便说个在外面看了个几W,总不能叫我们自己全部承担把,要不保险买了不就没用了...楼上的火气别那么大把