搜索

本人欲免费招收一学生(家教公益贴)

楼主: 爱陈小白
文心雕龙 发表于 2012-4-8 13:41
好事!  顶!

谢谢,版主!我传授学生的是技巧,是举一反三,而非题海战术,所以做我的学生没有任何负担。

在我qq空间里有初中各学科知识口诀汇总http://user.qzone.qq.com/435762466/main#!app=2&pos=1310232070
供大家参考。
记得一年前,我在国内很无聊的时候,也试着找了个学生,
帮她补习英语,或许我比较邪恶吧,我找了个女学生,
哈哈,然后由于个人种种原因没教她太多,但是还是希望能把自己所学到的,
教给别人。楼主好人,
顶一个。。
头像被屏蔽
130的智商。 楼主敢问您的智商是几多啊。
楼主我儿子回答错了
转载了楼主空间的内容,相信儿子以后会用的上。其实我儿子的智力按老师的话是中上,就是学校态度不认真,做事情马马虎虎。我就是希望有高人‘能够引导他正确的学习方向。
我儿子我自己教就行了
蒋先生 发表于 2012-4-8 14:18
130的智商。 楼主敢问您的智商是几多啊。

我在QQ空间的智商测试运用中是144

有些学生在给汉字标注拼音(阴平、阳平、上声、去声)的时候分不清阳平和上声。因为福州方言是古汉语中一种,利用它就能很轻易地准确标注。由于需要口头传授技巧,如有需要这种技巧的学生可以语音和我聊。
    初中几何(平面),不论是普通试题还是奥数试题,即便你用常规方法不会做这道题,都可以通过比例丈量法速得答案。值得一提的是这种方法速度快(2分钟一道题),准确率高100%。即便是高中立体几何通过纸片一样可以适用。曾经我用这种方法在数学初考中提前20分钟交卷,得分为118(满分120),如有需要可给我留言。