搜索

福州长乐地区08年房价预测走势

楼主: 笨鸟要先飞
LZ的理论我不大明白,但是有一点我知道,长乐仅仅是县级市,他的房价比一些地级市的还高,那是不可能的。一旦长乐ZF真正为人民,建设经济房,廉租房等,房价马上就回到他的县级市水平。
~````````````````````````
现在长乐房子的市场需求主要是那些群体了,80年后结婚的,华侨,工厂分红资金想投资升值的,主要是这些群体,而经济房,廉租房的要求条件是什么?对比之下一目了然!
打到房托!打到房托!打到房托!打到房托!打到房托!打到房托!打到房托!
原帖由 笨鸟要先飞 于 2007-12-15 15:11 发表
你说的很不错,不过你只要留意下05年06年的房价和今年的房价,足足上涨了三倍有余,举个例,金色海岸以前最早一平方均价才2500左右,到现在多少了,8000,这足足说明了这利润的空间是巨大的,而资本的特性是逐利而为,面对如 ...

上涨的东西都有原因.以前的房价低也是有原因.现在高也是也原因,归根到底还是在ZF,你想一下.以前的土地一亩多少钱,当然房价就低的,现在的土地都是天价性的,本身房地产拍来的底价就高的.你说做生意人有做亏本的生意嘛.那是不可能,因此现在的物价上涨也是很厉害.长乐前几天加油站还没油,停的几个小时的公交车的..现在93号的/.0号的汽油是不是都是很紧张,没办法,快过年的.那些部门也要在过年之前过一把,希望不要这样的事情发生.对于我们老百姓现在最关心的就是物价的平稳性和房价能够跟上平民化就可以/.
你们忘了一点,房子是有等级的,跟普通的商品是不一样的上涨,旧房子10几年也才涨一倍多,大家现在都在谈豪宅,而且豪宅每年更新的流行也不同,有钱的还嫌不够贵,是看你的房子够不够高档,这一切不是我们普通人所能消费的,还会有更贵的出来的,只要他们觉得你们消费得起。再说了,长乐一平米2500的房子还多得去了,为什么没钱的也盯着豪宅看,在抱怨呢,我真是想不通
原帖由 中国-长乐 于 2007-12-15 15:14 发表
这几个月钢材的价格又猛涨了..5千6了好象..

我们福州一带比较高
:L 我觉得问题是,为什么我们钱都不够呢,为什么别人都有钱买豪宅呢,为什么我们赚不到钱呢,看看该去问谁?而不是去要房价跌,它涨它跌都是市场的调节,是供需的关系的,我觉得没什么不合理的,钱多就会涨得快,钱没了就跌了,这么简单还要想这么多
:o
原帖由 tommy 于 2007-12-15 15:44 发表
:L 我觉得问题是,为什么我们钱都不够呢,为什么别人都有钱买豪宅呢,为什么我们赚不到钱呢,看看该去问谁?而不是去要房价跌,它涨它跌都是市场的调节,是供需的关系的,我觉得没什么不合理的,钱多就会涨得快,钱没 ...

这位兄台说的很对,钱多是贬值
可是为什么只是房子涨,工姿不涨.我觉得想让大家买房子,那些炒房的人,应该希望大家的工资先涨,才有钱买房子,而不是制造出房子紧缺的感觉,让大家恐慌.并不是大家不想买,房价那么贵,砸锅卖铁也买不起啊.
原帖由 梦灵 于 2007-12-15 16:54 发表
可是为什么只是房子涨,工姿不涨.我觉得想让大家买房子,那些炒房的人,应该希望大家的工资先涨,才有钱买房子,而不是制造出房子紧缺的感觉,让大家恐慌.并不是大家不想买,房价那么贵,砸锅卖铁也买不起啊.

冷静点想一个问题,为什么那些房子都卖光了呢,就说明对可以买得起的人来说房价不算贵,你买不起就要问你自己了,你为什么就买不起呢,你要怪谁呢,同样吃一顿饭,有人要10几万,有人几毛钱,怎么比呢,还是你觉得回到土地改革的年代,赚工分,吃大锅饭,这样心里会平衡呢。要是小胡也学老毛的话,我怕这第二次土地改革会让你变成亡国奴的。
所以呢,大家都应该去想一想怎么样可以多赚点钱,而不是整天在乎天叫地的,怪这怪那的,赚不到钱只能怪你自己笨,

广州的房价开始下降了,而且降的幅度不小!

http://news.qq.com/a/20071215/000031.htm
广州房价出现暴跌 半数楼盘实质降价20%
那我们长乐呢?  期待中。。。。。。