搜索

看了男友的短信,我该怎么办?!

楼主: 失翼天使
可以理解男人在外头的时候总是爱吹

但是要是真正的出轨的话,就有点难以接受了
原帖由 燕姿的姿 于 2007-11-24 21:36 发表
可以理解男人在外头的时候总是爱吹

但是要是真正的出轨的话,就有点难以接受了

长乐有句俗话“好高的男人,死也死不完!”

偶估计“装嫖过”的男人大有人在!而且还不少。。。

女人们:就让他们“好高”去吧!:lol

给对方一次机会,他将回报你更多

同意53楼、57楼的观点。如果这件事情是真实的,请给他一次机会。男人回复的贴里更多的是要求女人给男人一次机会。但请男人们记住,给机会不等于纵容他可以有下次、再次,正如58楼所说的女人回复的帖里则要坚决地离开。如果她们的男朋友或老公在外有此事的话,也不一定就选择离开。在现实生活中有多少因为一时的怨气而拆散了一个完整的家,在那个家里受到最大伤害就是孩子。对于那些未成家的人来说又何尝不是如此呢。拆散容易,组合难。如果你们有一份真正的感情,就请给他一次机会吧。
请问楼猪 你是否也只交过一个男朋友过了?:)
别人的意见是不能代表什么的,这种事还是要自己决定的
原帖由 落月 于 2007-11-27 22:44 发表
别人的意见是不能代表什么的,这种事还是要自己决定的

同意 .想想自己心里 真正要的是什么?
我们在这边一直讨论该不该原谅那个男的,说不定楼主早就已经解决了这件事情了.
大家猜楼主看完大家的跟帖,她做出的决定是啥呢?
也许会说:我只是转贴而以,干嘛那么认真.
要是我分了算了.天涯何处无芳草,何必单恋一根草了.