搜索

看了男友的短信,我该怎么办?!

一直以为相恋三年的男友是深爱我的,我不知道男人是否将“性”与“爱”分开?
昨天星期六,到男友那去看他了,因为我们在他工作的地方租了房子住,二个人躺在床上时,无聊的时候我拿着他的手机玩,谁知道一不小心竟然看到男友“已发短信”中的N多短信,不禁令我咋舌!
看到“去嫖小姐不”,“我说了楼下的100块就可以了,都问过了”等等,我真的不相信自已的眼睛!头脑里当时反应出各种不堪的镜头,同时也在心中试图找出一万个理由告诉自己这不是真的,这不会是真的!可是,事实摆在我面前,我不得不去面对!
和男友在一起有三年时间了,三年中我们经历了很多,工作上的,生活中的,也曾争吵过,但很多时候我们都会很快就和好,不会为些类事情再作争执,至始至终,我是一万个相信他在生活中的“检点”,我始终不会将他与“嫖”这个字联系在一起,真的不相信!
我当时已经没有勇气再翻看下去了,我没有和他说话,当时只是眼泪不争气的流了下来,不知道说什么好,他发现了我的反应,就要来抢手机,我把手机就顺手扔在了地上,他看到后,立马把所有的信息都删除了,并和我说没有这回事,那些信息都是他和别人开玩笑的!
男友原来是和我一家公司的,后来出来后,他进了福州某外资企业,薪水方面都是不错,而我工作却一直不稳定,现在在长乐的一家小企业工作,长相斯闻的男友虽然不会像电视电影中一般疼爱我,但和他在一起的几年中,我知道他还是在乎我的,发生了这样的事情我真不知道该怎么办!长乐论坛的网友们,你们能告诉我该怎么办吗?

评分

雨微 + 15 精品文章

只要他是爱你的,就给他次机会吧.
应该继续走下去,男人偶尔去嫖小姐,你必须原谅他,建议你以后少看他手机!
曾经有网友问:生理背叛和心理背叛的区别!

1:男人出轨,女人有部分责任!理由省略。。。。

2:啥都没问题,交友不慎,误入歧途!理由省略。。。。

3:确实是开玩笑,(本人就经常看这种玩笑,偶老婆习以为常了。。。)

其他由其他网友补充,,,,

......................................................................................................................................

另外偶再讲一个亲身经历的被朋友整蛊经过:

本人几个平常玩的比较好的老同学,经常小聚,席间不乏玩笑,恭葩!

某日,接死党同学电话“福州小聚”,偶跟老婆说“又是那几个,偶去了”

牡丹大酒楼某包厢,酒过三巡,几个臭男人酒桌上话题总是离不开女人呀。

本人自豪地说“老婆对偶很放心!”某大哥出场“大家都不信,做个试验

好不好?”接下来的事情让偶终身难忘:大哥提起手机拨打偶家电话,偶

老婆接了“斌哥呢?早通知他说了聚会呀,都这个时候了,手机也打不通,

咋还不来呀?”斌嫂惊诧“哦 。。好好,。。。偶联系一下”大哥一把抢

过偶手机,叫来服务员MM“小妹,等会儿手机响,你帮忙接一下,就说:

他在洗澡。。。”果然手机骤响(当然是斌嫂打来的呀)“你在哪里呀?”

服务员MM:“你找谁?噢。。他在洗澡。。”妈呀,偶一下子愣住了!急

忙疯也似得扑上去抢手机,歇斯底里地嚎道“求你们了。会出人命的呀。。”
头像被屏蔽
会去嫖,这男人也太..反正我觉的男人要是有了第一次准会有第二次,还是小心为好!反正还没结婚!不过这个主要看你自己想法了!
:lol :lol 让他戴套,
先判断一下真假,再做下一步的决定。
这种事都是劝和不劝散。不过如果我是楼主的话一定会离开他。
说实话,一想到自己的爱人出去嫖,偶会崩溃的,如果是偶的话,实在是接受不了,给不了机会。纯属个人观点。