搜索

浮浮沉沉一个人....

楼主: 星晴
别急,生活本就是琐碎之事拼凑起来的,所有人都是为了宝宝好,只是方式不一样。别想太多了,让生活充实点。。。
沙漠之鹰 发表于 2012-3-7 23:57
这么年轻就有宝宝了啊。。。要不把宝宝借我玩几天呀。。。

楼主还没结婚,就有宝宝,我们很羡慕。
初为人父、人母,一些琐事不需计较的。好好聊聊沟通下或许是最好的办法
初为人父、人母,一些琐事不需计较的。好好聊聊沟通下或许是最好的办法
我本来很好的耐心和脾气,现在变成这样是我承受的已经超出我的底线了,所以我才会发飙的,真的很离谱,我们那个年代哪有这么娇贵,都是直接放地上玩,哪有现在这样哭了就抱,哭了就给药吃,才3个月啊,这不是要照顾他,而是害了他,真的很多时候沟通是解决不了问题的,因为如果沟通有用,世上就不会有那么多暴力和极端了,存在就是合理的。
生活中很多的磕磕碰碰,多份的宽容,
也许你的观点是对的,但是多注意沟通的技巧。
相信没什么过不去的坎。
太悲观了时代不同方式也不同了·不过怎么说自己父母都是爱自己孩子的{:soso__17058442631900772986_2:}不要那么激进。
我不知道说你什么好,现在的孩子和上一代的怎么能比啊?
就如我那会,上学还要帮着放牛砍柴等农活,而今的孩子会吗?
请楼主自己冷静,换位为家人想想。