搜索

交通局大楼又有人跳楼了

楼主: 怪现象
峰向 发表于 2012-2-20 14:57
要是想死早就跳了

还是你跟我想的一样,其实那些人都是不会为了一点钱而白白牺牲自己的生命
断翅的恶魔 发表于 2012-2-20 18:17
还是你跟我想的一样,其实那些人都是不会为了一点钱而白白牺牲自己的生命

草你吗的,站着说话不腰疼,不是被逼绝了,谁会吃饱没事干这个玩。
十年抗战 发表于 2012-2-20 23:35
草你吗的,站着说话不腰疼,不是被逼绝了,谁会吃饱没事干这个玩。
请楼上的朋友文明用语@

这种人就要早死早超生,不要去跳楼,结果又不敢跳,浪费警察资源。鄙视
跟仙一样 发表于 2012-2-20 02:55
中国教育太成功了,教出了这么多冷血的奴才。这个论坛里找不到真 善 美,版主都这么垃圾!!!

请问跳楼者是你还是你老爸,别人说说你就骂人
跟仙一样 发表于 2012-2-20 02:55
中国教育太成功了,教出了这么多冷血的奴才。这个论坛里找不到真 善 美,版主都这么垃圾!!!

请问跳楼者是你还是你老爸,别人说说你就骂人
跟仙一样 发表于 2012-2-21 22:35
禽兽们。我没骂人啊,我只是说事实啊。说你们禽兽错了吗?你们是人的话怎么会如此漠视生命呢?你们是人的话 ...

{:soso__15451785816840365893_1:}跳楼者是你老子还是什么,没事这么喜欢爬那么*屏蔽字眼*嘛,不就是想吸引观众来看还能有什么?你别在这里跟畜生一样乱叫,自己爬上去,别人就评论几句你就骂别人?你以为你是谁?你连禽兽都还不如的垃圾

跟仙一样 发表于 2012-2-21 22:35
禽兽们。我没骂人啊,我只是说事实啊。说你们禽兽错了吗?你们是人的话怎么会如此漠视生命呢?你们是人的话 ...

{:soso__15451785816840365893_1:}跳楼者是你老子还是什么,没事爬那么 高 干 嘛,不就是想吸引观众来看还能有什么?你别在这里跟畜生一样乱叫,自己爬上去,别人就评论几句你就骂别人?你以为你是谁?你连禽兽都还不如的垃圾

和谐社会
陈小胖 发表于 2012-2-14 12:12
真想死的肯定直接往下一跳完事。墨迹半天又这又那的。纯粹蛋疼。要我就不管。

不是我说的。现在报道上跳楼死的10个7~8个都是直接跳下去然后被发现尸体。

而在上面墨迹半天吸引群众眼球的。其实很多都有目的性的。比如分手的希望见下爱人。

或其他的。但是又没勇气跳下去。在说咋群众能管不所以别围观了散开。

你们这些围观的不是帮忙。而是帮倒忙。还有话说文明点。就冲你们回复这2句粗话。

就可以看出长乐素质了。可能我评论简单了点让人联想太多,但是你们这直接开骂

也不是很么好东西。OK。