搜索

光棍节里找光棍

楼主: 痴心换情深
:) 不想偏离主题,所以跳过这只猫了
丫头啊,真有这么傻的男生啊,:lol
如果无法沟通,我觉得还是算了。。去相亲太可怕了。。都不了解。。也不知道性格合适不合适。。。更何况,人家都不愿意和你搭话。。没劲。。。我觉得你就挑明了跟他说。。干脆一些好。。。
原帖由 70358188 于 2007-11-11 14:21 发表
肯定老实人,是个好丈夫

我看不见得。。嘿嘿。。也许他是个老实人,也许也是个好人。。但是这个跟好丈夫搭不上关系吧。。这种不会表达自己的人还是不要的好。。不然很郁闷。。跟他讲话就跟空气讲一样。。闷。。况且这种人要是遇上什么事情,还不一定能给你出个什么主意呢。。。再说,要是这人城府很深呢?不是真的木头呢?那你不是被他玩的团团转?那就更惨了。。。
只觉得光棍越来越多。
光棍报道贴~~;P
不好意思,忘了报道了,我也光棍,扛了二十多年了。有没有MM要帮我甩掉光棍?
请问是21还是29呐??:lol
原帖由 草草 于 2007-11-14 10:25 发表

我看不见得。。嘿嘿。。也许他是个老实人,也许也是个好人。。但是这个跟好丈夫搭不上关系吧。。这种不会表达自己的人还是不要的好。。不然很郁闷。。跟他讲话就跟空气讲一样。。闷。。况且这种人要是遇上什么事情 ...

草草说的是,这样多累人呀,要猜来猜去的么
看的楼主的帖子,觉的你应该是内向的人吧,对于相亲来的异性能不能健谈我觉无关重要,最重要的是平常的你跟他交往的生活细节和沟通了解这个才是最关键,有的时候言语不能代表的东西,行动可以说一切,不敢妄下评论,希望你找日找到好的归宿,结束单身生活.:handshake