搜索

光棍节里找光棍

楼主: 痴心换情深
给别人机会,也给自己机会!

当然,第一印象很重要,就是所谓的“感觉”!

如果没有“感觉”,当断则断,当机立断。。。
原帖由 weed297426176 于 2007-11-11 14:25 发表
你是做什么的,合适的话偶可以帮你介绍一个哦。

呵,这点又同你先前讲的骗子什么的相抵触,若是亲戚朋友介绍的,什么什么都比较可靠等等
你的心意我领了,谢谢你的好意,我也希望大家多介绍些朋友认识认识
本人踏入工作数年,浩浩荡荡教师队伍中一员
原帖由 斌哥 于 2007-11-11 14:34 发表
给别人机会,也给自己机会!

当然,第一印象很重要,就是所谓的“感觉”!

如果没有“感觉”,当断则断,当机立断。。。

oh斌哥老大都出马了,但你讲的好像有点矛盾
有些人第一下是不会有感觉的,有些人是相处后产生感觉的
按你这样讲,第一下没感觉,一拍两散.....
如果相处后只有一方产生感觉,另一方无感觉再选择当断则断会不会太晚
等下被闲人说甩着玩什么的
原帖由 痴心换情深 于 2007-11-11 14:34 发表

呵,这点又同你先前讲的骗子什么的相抵触,若是亲戚朋友介绍的,什么什么都比较可靠等等
你的心意我领了,谢谢你的好意,我也希望大家多介绍些朋友认识认识
本人踏入工作数年,浩浩荡荡教师队伍中一员

哈哈,跟我猜的一样。我朋友在市政府上班,一直交不到合适的,挺让俺闹心的。
刚才发现斌哥给我加了18分,谢谢啦
weed希望你朋友不像我讲的这个男生一样内向
内向,对某些方面来讲是好事,可又真的不切实际,捉摸不透
我那朋友不是内向,关键是外地人,你也知道长乐结婚是很现实的,开口第一句就是你有房子吗?
偶也要想亲啊。。有合适的MM介绍给我啊。呵呵!
头像被屏蔽
原帖由 clgd1979 于 2007-11-11 15:52 发表
偶也要想亲啊。。有合适的MM介绍给我啊。呵呵!

就知道要别人介绍,也不报上自己的,一看就没心意,瞎扯来玩的
人人都是说要看感觉,说过说去,其实什么都要看
什么都重要,外地人在长乐没什么基础的吧,本地人就是爱跟风,爱显阔
唉,要说应该是整个长乐风气都被搞坏了
相亲结婚原本是两个人的事
原帖由 weed297426176 于 2007-11-11 15:01 发表
我那朋友不是内向,关键是外地人,你也知道长乐结婚是很现实的,开口第一句就是你有房子吗?

外地人......
房子的问题现在不是一个人能解决的了的,也是个大问题
你朋友要是有了房子,估计早几年就结婚了吧
房子的大问题,需要什么样的人同心协力,这个你也应该清楚的