搜索

最新的有关于产妇去世的传闻

楼主: 快乐王老五
呵呵
1,死者家里据说有点钱,为啥还去那个垃圾医院?(不是说那里的医生不好,是说那个医院)
2,现在产妇的检查很多啊,为啥没检查出来?

我来告诉大家吧··第一个问题··死者是那个老护士介绍进来的··和这个护士有某种关系··结果出事了·家属无法接受··觉得这个护士也有责任·就把她的科室及她家都砸了··人也给打了··
第二个问题··死者在产后有大出血··但后来抢救过来··病情都已经稳定5个小时··(老护士还打电话报平安,结果人出事了··这也是上题个原因)··后突然发病··所以极有可能是羊水栓塞之类的严重并发症··并不是产前就能查的出来··
{:soso_e115:}
打砸行为是不是也要负相应的刑事责任的,最起码要先找院长评理
据我一个朋友所知,产妇检查都是在福州大医院做得,好像有什么原因导致难产,福州医院的医生要求破腹产,但是剖腹产好像3-4年才可以生2胎,产妇为了尽早生2胎,一定要求顺产,福州医院说有风险,不给生。产妇家人拖关系在长乐市医院要求顺产,后来就出事了。也不知道真假,那个朋友与产妇那边会熟,
往往一件事 会有很多个不同版本的说法

但真相只有一个
就是你我 发表于 2012-1-12 21:52
1,死者家里据说有点钱,为啥还去那个垃圾医院?(不是说那里的医生不好,是说那个医院)
2,现在产妇的检 ...

不是老护士介绍的,是那姑娘自己找的她。
期待调查真相。
期待真相
头像被屏蔽