搜索

最新的有关于产妇去世的传闻

楼主: 快乐王老五
不明真相人士路过。。。
听说是孕妇综合症死了。
长乐市城关就那么小,只要知道姓名,现在想找一个人的家很容易。但进入一个人的家就不容易,铁将军防盗门,除非是骗开的。
其实,王老五生在长乐,对很多的gov-ern-ment部门或者半gov-ern-ment部门,的印象都不好,或许网友也和我同样的感觉吧,大家对医院很讨厌,我也讨厌,可是我还是会生病,,,,其实去那些小医院更坏,
市醫院醫生的態度極其差。
这件事很复杂,很难解决,
思晟 发表于 2012-1-11 21:17
真相只有一个

那就是医生和护士的不负责任,导致一条年轻的生命过早离去
想想都后怕,庆幸在长乐医院分娩有运气的的女同胞,好好过个年吧。
    人生充满了太多的无奈,或许大家看到了只是表象。十几年前,有两种“老师”在大家心目中的地位是相当高的,而如今却是时过境迁。无论是当教师还是医护,在网络上、坊间竟然出现一面倒的“指责”。任何人都有当教师或者医护的亲人或朋友,不妨听听他们心底的心路历程,或许对于一些表象的东西会有更深的理解。
   力的作用是相互的,没有无来由的爱也没有无缘无故的恨,多一份向善的心,多份包容,或许会有一片新天地。
{:soso__15283344752221002811_4:}
无风不起浪,市医院如果医德够好,发生这样的,也不会舆论一片倒,侧面说明,市医院的问题很多,大家都有诸多不满..就算是责任不在医院.市医院要自己检讨下为什么会舆论一片倒,没有人声援他们.