搜索

投诉

楼主: 炳哥
月牙儿 发表于 2012-1-12 17:57
欢迎有不同的声音。

「站务处理」从来不缺“不同的声音”,但貌似此帖倍受某些人青睐加分。。。
楼主提及的链接 确实有灌水之嫌,纵观其全部回帖,竟无一人发表与摄影相关的讨论,这一点我觉得很意外。

艺术艺术,,,不好定义~希望专业人士多多指特别导!谢谢指导!
无味 发表于 2012-1-13 05:06
楼主提及的链接 确实有灌水之嫌,纵观其全部回帖,竟无一人发表与摄影相关的讨论,这一点我觉得很意外。

...

这是“辖区版主”的失职,没有有效引导普通坛友回复发言。。。

这个版块如此没有人气,是该关闭了。。。

版主格言——

2,版主的首要工作并不是删帖,而是引导网友进行讨论。

6,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

http://www.changle.com.cn/forum. ... 906&pid=2747356
缘木求鱼 发表于 2012-1-13 11:29
这是“辖区版主”的失职,没有有效引导普通坛友回复发言。。。

这个版块如此没有人气,是该关闭了。。 ...

本人从来不会觉得帖量的多少,对摄影版块会有影响。
摄影本就不是热门的爱好。

说了不听拉倒,我尊重网友的意向,喜欢灌的话可以继续试试。

当然,你的看法,我不会反对。
论坛欢迎不同的声音。

无味 发表于 2012-1-14 09:05
本人从来不会觉得帖量的多少,对摄影版块会有影响。
摄影本就不是热门的爱好。

我的看法似乎影响不了论坛管理层的决策。。。

帖量的多少,对摄影版块才会有影响?我无法决定,也无权决定!我只是对论坛公告的这个条款,感觉很滑稽可笑。。。

版主格言——

6,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

既然“摄影本就不是热门的爱好。”,论坛为何还要设置「摄影爱好者」这个版块?是为普通坛友的“摄影爱好”而设,还是为了某些特定权贵的“特色爱好”而设???

“另注:近期论坛将严厉打击恶意灌水的行为,故意刷帖、发毫无意义的表情符号和文字都将视为恶意灌水。希望大家珍惜自己ID。我们对版主们会严格要求,但是针对恶意破坏论坛规则的会员也不会手软。希望论坛的网友们共同携手来打造一个和谐有序的论坛环境。——Stiven ”,貌似在作为论坛主版的“聚集长乐”,谓之“故意刷帖、发毫无意义的表情符号和文字”的“灌水”比比皆是,是论坛管理层相关人员没看到,还是说一套做一套???

我的观点及论据均是由此处【版主的权利和义务(暂行)】有感而来。。。
无味 发表于 2012-1-13 05:06

...

看看这些置顶的帖子,又有几个人发表与摄影相关的讨论。。。

《诗影长乐》摄影展作品之一

《诗影长乐》摄影展作品之二

《诗影长乐》摄影展作品之三

《诗影长乐》摄影展作品之四

《诗影长乐》摄影展作品之五

《诗影长乐》摄影展作品之六

祝贺长乐论坛“摄影爱好者”版块开通

【新手教程】教你如何在论坛发图
美猴王 发表于 2012-1-13 05:14
艺术艺术,,,不好定义~希望专业人士多多指特别导!谢谢指导!

艺术就是另类,就是与众不同???
缘木求鱼 发表于 2012-1-14 20:35
看看这些置顶的帖子,又有几个人发表与摄影相关的讨论。。。

《诗影长乐》摄影展作品之一

在帖量与质量之间,摄版所发的主题只对相关的跟帖进行回复。(我没说跟帖的网友,请不要偷换概念)

摄影版块是论坛后来开发的,《祝贺长乐论坛“摄影爱好者”版块开通》可以让网友了解此版块增设的时间,
另一方面来说,也是长乐论坛的一个里程碑。
无味 发表于 2012-1-15 20:07
在帖量与质量之间,摄版所发的主题只对相关的跟帖进行回复。(我没说跟帖的网友,请不要偷换概念)

摄 ...

谢谢“无味”版主,您这一语惊醒了梦中的我,终于使我明白了。。。

您的意思是:A、跟帖的网友可以“发毫无意义的表情符号和文字”,不算“灌水”。。。

B、在帖量与质量之间,摄版所发的主题只要不对无相关的跟帖进行回复,即不算“灌水”帖。。。