搜索

投诉

楼主: 炳哥
陌路花开 发表于 2012-1-11 23:19
就是。
难道用劣等照相机的普通坛友发的帖子就是灌水帖?
就没有权利在这个版块上发贴吗?

在“运动休闲”分区版块,这个「摄影爱好者」是最没有人气的。。。

齐天大圣 发表于 2012-1-11 23:30
在“运动休闲”分区版块,这个「摄影爱好者」是最没有人气的。。。

他可以就我的照片提出专业的建议,但是就是因为别人给我加分,说我这是灌水帖。。。不是说是原创的就可以上传吗?
斌哥 发表于 2012-1-11 09:51
同意楼主观点:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。

不是说摄影版只要是原创的就可以上传吗?
难道照得不好就算灌水帖么?
拍的不好,我也欢迎大家提出专业意见。
说我是灌水帖也实在。。。

我也有在研究和改进自己的照相技术,我除了在跟业余摄影师交流拍摄心得,我也经常关注出名的摄影师的作品。
我拍照也不是随便乱拍一通,通常为了拍一张角度完美的照片,我都试过40张照片选一张。
我自己拍的美食帖不是就拍一张,而且拍30张以上选3张。还要精心修改光度和亮度。

拍照不是用高档相机的高清像素来证明自己照得多好,我认为摄影要用心去拍摄,引起大家的共鸣。

我的相机不够档次,我都要专门找个台灯增加清晰度,为了达到自己满意的效果,我还要不断改变光照角度。

陌路花开 发表于 2012-1-11 23:34
他可以就我的照片提出专业的建议,但是就是因为别人给我加分,说我这是灌水帖。。。不是说是原创的就可以 ...

谁叫你是“柿子”。。。
陌路花开 发表于 2012-1-11 23:40
不是说摄影版只要是原创的就可以上传吗?
难道照得不好就算灌水帖么?
拍的不好,我也欢迎大家提出专业 ...

“聚焦长乐”作为主版都可以允许“灌水”没人管,「摄影爱好者」作为次级版却不允许“灌水”,真是让人匪夷所思。。。

投诉加分反被加分,如此版规调戏版规。
我觉得陌路花花拍的图图很简单,就是因为简单让人看着舒服,还有她的图图透着创意和年轻的气息,让人看了不能忘记。
为什么要打击这一个小女子?我不知道她的图片哪里不好。就好像唱歌还分美声,民族,通俗的呢,我就觉得她的图通俗易懂,作为外行人,我觉得不错看。
夜色花 发表于 2012-1-12 15:01
为什么要打击这一个小女子?我不知道她的图片哪里不好。就好像唱歌还分美声,民族,通俗的呢,我就觉得她的 ...

楼主的投诉在某种程度上,将影响版主的参与及互动,影响其他坛友发帖的积极性。。。

这样的一个投诉帖,居然也可以得到如此加分,不知道这是不是“长乐论坛”的某一特色作为。。。

欢迎有不同的声音。