搜索

长乐医院必遭天遣!!!

楼主: allen19840429
sdbc1 发表于 2012-1-7 15:38
先看看法医鉴定说什么是属于那种的事故之后再去谴责医院和当事医生别一个个装作象圣人象法官。

人命关天啊,群众的眼睛都是雪亮的,不是只有法官和圣人才明白,要用良心和事实来说话,好好的一个人顺产生下孩子,不管是血流多少,现在的医院,医学先进,如果医生稍微有尽责,产妇连死的理由都没有啊;到底是这么死的,医生摸摸良心说;是不是折腾死的,5个多小时啊,护士你总是像家属回答;好多了,没事了;再观察一会儿,不让家属进去,里面叫产妇要坚强的坚持,到产妇坚持不住开口说不行了,才推出来,产妇见到家属就说好冷啊,家属去抱她才发现满身都的血,血湿透了全身啊;家属跪下请求输血,才说医院没血了,叫抽家人一样的血型,不敢抽,为什么啊医生!值班医生跑家里睡觉,还要家属开车去接;我说的全是事实;
应该好好查查 !!!! 命没了 再多钱有什么用{:soso_e111:}
远岸 发表于 2012-1-8 23:11
当公平需要权力和财势支撑的时候,就是这社会悲哀的时刻。。。。

同感
医院糟天谴有屁用!天谴的应该是那些不负责任的庸医~
{:soso_e132:}看具体情况吧,有些情况那是神仙难救。。。不过就长乐医院一贯的名声,人祸可能更大点
太恐怖了,怎么生孩子这么大的事都不去省妇幼啊?
长乐市医院因为就唯一一家长乐比较大的医院,大家去医院都嫌太远了,才导致医院里人渣泛滥,那院长该换换了吧,要死多少人才能改掉院风!
俺也挺倒霉的,想开个出院小结没医生,那个医生也是其中一个,如果开不出来得损失一千来块呢,主刀医生也不给我开,求了半天都不肯
院长以前是金院调上去的,全金院的员工都对他嗤之以鼻!!!非常地垃圾!!!
allen19840429 发表于 2012-1-12 21:42
院长以前是金院调上去的,全金院的员工都对他嗤之以鼻!!!非常地垃圾!!!

据说是个吃喝嫖赌一应俱全的花花院长