搜索

长乐医院必遭天遣!!!

楼主: allen19840429
{:soso_e133:}
现在还会出现难产,奇怪,死亡,低级啊
{:soso_e111:}
  杯具··
我家人晚上住院时没床位就住在走廊,晚上就一个护士值班,(百多号病人)扎针时光线又暗,护士技术又不咋样,结果扎了好多次,手都肿了,我心痛死了,可怜的是病人,可恶的医院!
{:soso_e136:}
很有同感啊!你说体检这么简单的事,结果跟福州医院的都不一样!他妈的,不知道这些人吃啥长大的。
确有其事!
是医院资源不够?是长乐产妇人数太多?反正长乐市医院一直来是“一对多“服务的,再加上管理、医德、责任、配套的设施的因素,发生这种小概日事件是迟早,但是发生一次这种事情就大了。。。
我老婆前些日子刚在里面生产,我发誓假如我老婆还有生下一胎,绝不会再里这样条件的医院生产了,真是让人失望透了。。
小小的产室,腐败问题触目惊心。有去里面生过的,即将去里面生的,应该都知道!!!!!!心被腐了,还能做得很专业吗。
别致精灵 发表于 2012-1-3 09:23
要冷静啊,没有一个医生会拿患者生命开玩笑的,包括这事件医护人员也都在场处理,可惜没成功,不然这医生也 ...

请问楼上;医生都在处理,是怎么个处理呢?如果说医德没问题,那么医术也没问题吗?那么产妇在顺产生下孩子以后,为什么不让家属进去,进出来的医生都说没问题;在观察;观察了5个多小时,医生都走了,剩下护士说没办法了流血过多;家属跪下请求输血,还很轻松的回答;血库没有血了;死者家属还要开车去医生家把医生接来医院,为什么5个多小时明明知道流血过多,医院血呢?去福州血液中心还不用一个小时就能提到血;医生做了吗???医术不行打个电话从福州接个专家来;也只要1个小时;医生说了 吗?