搜索

侨中一老师在小区有偿补习被抓现行

楼主: 蓝色多瑙河
你们以为那些老师真爱补习啊,休息时间好好休息不是更好,1.物价乱涨,老师的工资这么低,老师补习就是公务员搞外水。2.有的学生真得挺差得,老师愿意帮你补不错啦,不然的话,都没老师管你,你就升天咯。3.很多老师也是刚到市区,房价这么高,老婆那么贵,他不多挣点,做光棍的话出点不雅的事不是更不好。。。。。。。。。是社会的问题
很多学生和家长其实是不愿意补习的,只是自己的老师开补习班不得不去罢了,其中原因大家自己想!
长乐居士 发表于 2011-12-19 20:50
你们以为那些老师真爱补习啊,休息时间好好休息不是更好,1.物价乱涨,老师的工资这么低,老师补习就是公务 ...

嘿嘿,那不就得了,老师补习=公务员搞外快。。。。都该抓!
弱势群体的下场。{:soso_e115:}
我只知道在我的小区有个侨中女老师在车库帮学生补习·我念初中的时候她是个初中英语教室,现在就不知道升级没有了!
  其实这要分两方面看待:有的老师是威逼利诱学生补课的,但是占极少数;还有的老师补课则是家长主动要求的,一个原打一个愿挨,这才是教师有偿补习的主流。没必要一棍子打死。有的人吃饱了没事干,估计是出于对这位数学老师赚外快的嫉妒吧。
  就整个长乐而言,私自参与有偿补课的老师也是极少数的,大多数乡下的老师、还有一大批教副科的老师,他们是远离这个市场的。
仇家报复,鉴定完毕。
觉得有可能是教音乐或者美术的啊,因为这个老师补习的利润确实很大!
   我们以前上学的时候补习也是有偿的       老师根本就没教什么      原来这是不合法的阿 ?
新新猪 发表于 2011-12-19 21:05
我只知道在我的小区有个侨中女老师在车库帮学生补习·我念初中的时候她是个初中英语教室,现在就不知道升级 ...

我要通知这位女教师赶快跟你搞好关系,想要多少,开个价。