搜索

我该如何调整心态来适应美国的生活呢?

断翅的恶魔 发表于 2011-12-4 10:38
如果一个人没有自由的话活着有什么意义

言下之意是?
当爱荣已成往事 发表于 2011-12-5 08:21
言下之意是?

可能算我说的话有错误吧,但是你姐也管的你太严了吧,连打球也不肯
我所在的这店 也有一个跟你一样 早上起床去学校 下午5左右回来帮忙  SUSHI 外卖打包 外啦 哪个位置缺人他就干哪个  周末没上课就在店里 基本没有休息  
‘们都别想,除非你搬出去,别在这里工作,车也还给我,我们什么都不管你。’ ----这是你姐姐的原话对吧, 自己想想清除究竟是你姐姐严厉到用绳子把你捆住不让你走,还是你自己的翅膀还不足以硬到与她抗衡?如果是自己现在还太弱的原因的话, 那就安下心来接受现在如此忙碌的生活,餐馆再忙也绝对不可能把一天24小时全部占去,把时间多花点在英文上,让自己变得更强大, 以后就不会有人能阻止你去做自己想做的事。很多时候不要简单的把责任推给别人, 多想想自己究竟有没有铆足100%力气在为自己努力。
你姐也太现实了   打球很正常啊!   人总要有点休闲娱乐的吧   
一阵风儿 发表于 2011-11-30 21:42
知足吧你,现在在国内工作的人确实不容易。

打个球而已,这是个很健康的娱乐,人人都需要疏解压力,人人都需要运动,钱这东西永远挣不完,钱固然重要,难道人除了挣钱就没有其他可做的事情,请记住,我们不是一个只会挣钱的机器,我们是人,如果你只知道挣钱,那你是白活了,他只是想打球,运动运动,疏解下自己平常紧绷的神经,他错了吗,“知足吧你。。。。”你这句话不该用在这里,,,,,,
断翅的恶魔 发表于 2011-12-5 01:38
如果一个人没有自由的话活着有什么意义

同感~!
我们不能像僵尸一样过每一天,那样的生活没有任何意义,钱也要挣,娱乐也不能少,疏解压力也很重要