搜索

和母亲的对话,让我倾泻出这两年堆积的眼泪。

顶你,楼主...
{:soso__15580079620353530565_4:}
乖孩子
好孩子,看的哦热泪盈眶。赞一个
哎我也是
好孩子啊。。你妈妈知道一定会很高兴的,加油
实在对不住母亲,流浪好几年了,
真没有太多时间在母亲身边。
{:soso_e166:}
  我哭了,  我母亲刚刚过世!  和你一样 拥有的时候从来没有去感受过母亲每天为你做的平凡事.直到失去了你才会想起来!  读书时候因为去上学路程要半小时 母亲冬天每天早上6点就起床做饭让我吃了上学,因为学习成绩差母亲老是骂我。 母亲因为年老了最近几年身体不好了,而我有在外地工作家里就剩母亲独自一人而她很少跟我们述哭过,最近2年母亲身体不好了住了段时间医院我在医院照顾母亲的时候母亲才含泪述说自己这几年身体不好自己一个人在家的苦 有的时候病痛发作的时候起都起不来而她只能一人躺床上休息饭都没得吃,而她通电话的时候从来不敢跟我们说,只报喜不报忧。而我经常还跟母亲吵嘴有时候居然和她顶嘴。。     可能像我一样 24 5岁的朋友很少去关心自己的母亲吧?有时候还嫌啰嗦吧?  有时间的话都陪陪自己的父母吧! 我现在是失去了才知道母亲的好太迟了,夜深人静的时候会想起母亲最后一刻安静的躺在我眼前 而我当初却是如此陪伴母亲走完这一生的!            写的好乱不知道写什么              只想写一句   不要嫌弃母亲的啰嗦母亲做的每件事都是你以后一生痛苦的回忆

评分

妹特思棒威 + 10 感谢分享