搜索

长乐最新 行骗方式 自己被骗了~~火大

楼主: 御龙轩
可恶的
前两年遇到过,傍晚手上拿两个面包回家路上,一个外地男的抱着小孩问能不能给个面包给小孩吃,我就给了,他接了走了,后来我继续走的路上想这种人应该是真的,而且小孩没的吃,大人应该也没的吃,早知道也买点面包给大人吃。其实需要帮忙的人还是有的。不过只要钱不要东西的一般是骗子。
头像被屏蔽
握不住的沙 发表于 2011-11-24 23:08
我也被骗了几块钱  当买彩票不中奖了  以后看见就不给了

诚信危机。
都是骗子
这算什么最新,两三年前福州就有了!我也经历过,懒得理!
楼主也太OUT了吧。。N年前得骗局了。。不过年关将近。。又死灰复燃。。一般碰到这种我是理都不理。。以前有时一路下来竟然有四对用同样的策略。。我都奇怪了。这是在旧社会还是社会主义社会啊。。
是不是长乐人的同情心泛滥了啊,怎么一上长乐公交车站就那么多乞丐啊,而且都很面离熟了
不能这么说   他们衣冠楚楚
       再说了几块钱   就瞒给他咯
          就当自己少抽包烟咯

家里有养热带鱼 观赏鱼  的朋友 快快加入【长乐水族俱乐部】
                                 欢迎  广大 渔友  在 【长乐水族俱乐部】  交流养鱼 之道
                                                                  【长乐水族俱乐部】QQ群:58250420