搜索

长乐最新 行骗方式 自己被骗了~~火大

楼主: 御龙轩
{:soso_e133:}     我就遇到过啊  一摸一样的!  晕   。。。。   
啦啦爱 发表于 2011-12-1 17:37
我就遇到过啊  一摸一样的!  晕   。。。。

一起  安慰下吧   555555555555555555

家里有养热带鱼 观赏鱼  的朋友 快快加入【长乐水族俱乐部】
                                 欢迎  广大 渔友  在 【长乐水族俱乐部】  交流养鱼 之道
                                                                  【长乐水族俱乐部】QQ群:58250420
老骗术了!我在六七年前就领略了
这个就是使人们为什么变冷漠的原因,所以,老人摔倒不上去扶也不是我们的错啊
这个都是骗好心人的钱。太不道德了,真正有难的人,都不能得到帮助
呵呵 下次注意哈!
有一天在易拉克吃饭,来了俩妇女,说找不到亲戚,饿了几天。然后我就去杠面店买了一碗杠面给她吃,她自己没吃,端到公交站牌那边给他老公吃了。后来又拿了一个快餐盒出来,里面只有白米饭,我就夹了一些菜给她们,还有一个小女孩,三个人就在旁边吃了,三个人吃一快餐盒白米饭,加上男人吃剩下的杠面。
我宁愿相信她们是真的没饭吃,饿了几天了。
我 也 相信