搜索

鱼和飞鸟的爱情

青鸟飞鱼  此生不换{:soso_e113:}
不错,
想起了 周杰伦的 珊瑚海
歌名:珊瑚海演唱:周杰伦vslara
专辑:十一月的萧邦词:方文山曲:周杰伦
晓锋爱玲
(周杰伦)
海平面远方开始阴霾
悲伤要怎么平静纯白
我的脸上始终挟带
一抹浅浅的无奈
(梁心颐)
你用唇语说你要离开(情不在)
(合)
那难过无声慢了下来
汹涌潮水你听明白
不是浪而是泪海
(合)
转身离开分手说不出来
海鸟跟鱼相爱
只是一场意外
我们的爱(我们的爱)
差异一直存在(回不来)
风中尘埃(等待)
竟累积成伤害
(合)
转身离开分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海
错过瞬间苍白
当初彼此(你我都)
不够成熟坦白(不应该)
热情不再(你的)
笑容勉强不来
爱深埋珊瑚海
(周杰伦)
毁坏的沙雕如何重来
有裂痕的爱怎么重盖
只是一切结束太快
你说你无法释怀
(梁心颐)
贝壳里隐藏什么期待(等花儿开)
(合)
我们也已经无心再猜
面向海风(面向海风)咸咸的爱(咸咸的爱)
(合)
尝不出还有未来
转身离开分手说不出来
海鸟跟鱼相爱
只是一场意外
我们的爱(我们的爱)
差异一直存在(回不来)
风中尘埃(等待)
竟累积成伤害
转身离开分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海
错过瞬间苍白
当初彼此(你我都)
不够成熟坦白(不应该)
热情不再(你的)
笑容勉强不来
爱上那珊瑚海...
谢谢小飞的歌,一两天我有空了会上传大部分
{:soso_e183:}
“不过小鱼啊,你不能说出我懂鸟族的语言,”鱼前辈道,“为什么啊?前辈、”小鱼不解的问。“哦,这你就不要问了、以后有机会我再告诉你吧。”小鱼带着一脸的不解和鱼前辈来到了水面,看见飞鸟远远的飞来。"象啊,象极了当初的青鸟,不知道她现在还好吧'飞鸟来到眼前看着这只鱼呆呆的看着她,不禁一笑:“小鱼,这是你朋友?他也喜欢我?。”小鱼赶紧推了下鱼前辈,“前辈,她就是飞飞,我喜欢的就是她。”鱼前辈才从以前的回忆中回过神来,冲着小鱼点点头:“恩。小鱼我还有事,我先回去,你们玩。”一路上鱼前辈思绪沉浮,回想过往的一切“当初自己也像小鱼一样浮上水面,碰到了美丽热情的青鸟,就深深的被吸引住了,为了和青鸟像偎依,到处拜访名师,吃尽苦头,只可惜,哎~~爱上错的人,注定了是悲剧。但愿小鱼能及早回头啊,不要象我、”   
    小鱼在湖面快乐的和飞鸟玩着,聊着,每天都觉得时间太短,恋爱的人们总是觉得时间不够用,慢慢的他们依依不舍,总想再多陪陪对方,总想有个地方可以给他们相处。已经不满足只能在湖面玩了。可是飞鸟进不了水里,而鱼又离不开水,这怎么办了?~~~
可这难不倒他们,来:“飞飞,坐我身上,我带你畅游湖泊,”飞鸟愉快的上去了,蓝蓝的湖水,青青的草,相映衬的,别提多美丽了。飞鸟弄了个特制的水袋带着小鱼翱翔蓝天。蔚蓝蔚蓝的天空,雪白的白云,多么的赏心悦目啊。谁说鱼离不开水,谁说鸟不能离开天空?两位相爱的人儿尽情的享受着爱情的甜蜜。忘记了时间忘记了空间。可是他们不知道他们面对的即将就是痛苦的别离,爱的越深就会伤得越痛。
  时间如梭,转眼间过了几年。飞鸟小鱼都到了不得不谈婚论嫁的年龄,飞鸟的父母催着她结婚,小鱼的父母也催着他结婚。可是他们是两个世界的人,怎么能结婚了,之前他们就一直在逃避这个问题,可是现实已经不允许他们在逃避了。为了分开他们,鸟族出动了所有的精锐,见鱼浮上水面就吃,鱼族损失惨重,不得已也出动了箭鱼,飞鱼应对鸟族的攻击,一时间鱼族鸟族成了冤家。一对恋人不得不含泪分开。鱼族和鸟族也不再战斗。
  小鱼每天郁郁寡欢,为什么,为什么?为什么?为什么我是鱼,为什么我不是飞鸟?为什么鱼和飞鸟不能在一起?“小鱼,面对现实吧,我当初爱上的也是飞鸟,因为分开的早,没象你这样酿成大祸,鱼和飞鸟本就是两个世界的人,怎么可以在一起了,就算你们在一起,你们又怎么生活了?是在水里还是在地上?算了,小鱼,鱼族也有的是美女啊。”鱼前辈安慰道。“不啊,不,前辈,鱼族再多的美女我也爱不了,我放下不了飞飞,我知道她也放不下我,前辈,我知道你有办法的,你既然你能学会鸟族语言,既然能教我学会,你一定还有其它的办法,你帮我,此生我只娶飞飞。我只要和她在一起。“小鱼,没办法的,你是鱼,她是鸟,怎么可以在一起了,刚开始我就劝过你的,你不听。除非你们是一个族的。”鱼前辈摇摇头。“对,前辈,对,只要我们是同个世界的人,我就能和飞飞在一起,前辈,帮我,帮我,帮我想想办法,我要做飞鸟,我要和她在一起。”小鱼仿佛看见了曙光哀求道。
“小鱼,别傻了,鱼就是鱼,怎么变成鸟了。”鱼前辈还是摇摇头。“不,前辈,我知道,我知道你会有办法的,我愿意付出一切,只要我能和飞鸟在一起。”小鱼苦苦哀求道:"没有了飞飞,我度日如年,我宁愿死去。”“哎,傻孩子,这。。。,这样吧,我带你去见见先知,只要他肯见你,他就有办法,要是不肯见,那也没办法了~~"”鱼前辈叹了口气。带着小鱼来到了一个隐秘的住所。“小鱼你自己叫门去,我走了,我帮不了你,只能帮到这了。”
“ 先知。求你见见我,我有事找你。'”小鱼大声喊道。“( ⊙o⊙ )哇,谁吵我睡觉的,叫得这么大声。打你PP。”一股暗流涌动过来,把小鱼一下子撞倒墙壁上,撞昏了过去。不知道过了多久,小鱼慢慢醒过来,觉得头好痛,原来撞了个大包。眼前站着一只奇怪的物体,不知道象什么。小鱼恐怖的叫道:“救命啊。你谁啊,离我远点。”“哈哈,你刚才叫我叫得这么大声,现在叫我走?好,我走,你别找我啊。”那怪物笑笑道。“先知?别走,你是先知?我要找你。”小鱼不顾身上的疼痛,一骨碌的爬起来。“先知,你帮我,我要和飞飞在一起,我要变成飞鸟。”
一段感情倘若注定没有结局,又何必执着了??