搜索

干嘛非得在长乐买房子?

楼主: 不大不小
喝酒不开车,开车不喝酒。喜欢喝酒的人就表学开车了,切记
现在社会有了网络,也可以网上购物了,呆城市的电脑前跟呆乡下的电脑前有什么区别呢
我就是买在城市之春,当初结婚之前买的,一平方2350,现在因为夫妻都不在城关上班,本想卖掉到乡下盖别墅,老婆大人不同意,就没有办法了!只好努力工作,等有钱了再回到乡下盖那套别墅了!!!
[em8]
我只想问一句。。。在乡下造别墅。地皮好办吗?政府审批吗?[emb10]
金钱改变观念,如果楼主有充足的钱就不会这么想了,你就会城里乡下都买,城里的房子充门面,乡下房子能养生。
头像被屏蔽
有利就有弊啊。```都有好处。。也都有坏处//
看个人的情况而定咯。。
于我心有戚戚焉。

[本贴已被 幸福每一天 于 2007-10-7 21:12:35 修改过][/COLOR][/ALIGN]
哈哈`
问题出来了`~
我在家里买了快500平方的地~[em1]
才花了二十万..连税都不用...拖关系哈~一个乡的就是不怎么熟都好说话~
500平方啊`~现在初步设计着怎么建
至于有人说的以后孩子上学不方便.可是现在幼儿园都是全托的了~也就星期六星期日接回来下.况且像我们这些在外地做生意的`一年也不了家几次`也就过年的时候回家玩玩~
至于有人提出晚上喝酒不方便回去~不过像我们这种年轻人酒后驾车还是很常见的.但是我不喜欢.因为年轻人嘛..喝完酒就会去开房间..谁还会跑回家啊...大不了带着老婆往昆仑跑.一晚也就两百来块...
呵呵,长乐新开盘的房子主要不是用来住的。楼主的想法大多数人都想到了,除了别有用心的人。