搜索

干嘛非得在长乐买房子?

干嘛非得在长乐买房子?

我是乡下人~
长乐的房子贵的要命~
上次问了下`城市之春一间一百多平方的`价格接近一百W
天啦~
吓死我了`
回去我算了算`
一百万~
我可以在乡下买快地,盖个五楼的~单外壳花不了15万吧~而且乡下的空气又好`
拿二十万装修~还有六十五万~咱再买辆BMW 也就四十五万~从乡下到长乐十分钟搞定~城市之春坐公交到市标都不值十分钟吧~
为啥非得拿那些钱干那么不值得事~
真搞不懂啊!!!!

[本贴已被 不大不小 于 2007-09-16 14:06:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
LZ的想法跟我一样!
顶你两下!![emb13]
终于找到知音了!![em1]

[本贴已被 有沟才会通 于 2007-09-16 15:02:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵 我还是喜欢在长乐买房子啊,乡下毕竟是乡下啊,买东西什么都不怎么方便也不热闹,气氛等等都比不上城市。。。大概这个是就是乡下与城市的分别吧。。。大家看了我的话不要骂我啊 这个只是我个人的说法啊。。。[emb13]
呵呵,楼主是穷人。有钱人可不会这么想。
楼主的想法不错,将来长乐乡下也会热闹起来的.
就上个月吧~
那房也是别人当初买的`现在拿来卖的`
我也是买来结婚用~
但是我觉的一百多万花起来感觉很不值的`
同上`
我一百多万可以把车子房子解决了`
而~如果在长乐买房我也只是有房~车子还得想办法~

况且`乡下有什么不好`买东西也没什么不方便的`
我也说了`买辆车`十分钟完全可以到长乐~
说不好听点城市之春那么高`坐电梯下来都不止花十分钟~
支持楼主!
长乐才多大啊!
一辆车搞定一切了!
而且乡下空气好,环境也安静!
用几十万在乡下盖房子,还可以住一间空一间,多好!
呵呵!
楼主真聪明!长乐买房已经不是单纯住房了。也是心理在做怪。
为什么结婚一定要长乐有房子,因为女方需要,为什么需要,因为面子挂的住。
乡下污染少,乡下水质好,乡下安静,长乐就那么大的地方,开部小车一下就到了。
完全没有必要花那么多钱去打肿自己的脸。
如果房子买在乡下,至少也要有交通工具呀