搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐

汗,大家来围观吧~~~·!!楼主你说的话,也太~~~!!你还是关心你要关心的吧,不用你来操心我!这楼主发的帖子,本来让许多人肃然起敬,可你的后来说的话,也太~~~!!汗啊!!
linwen42 发表于 2011-11-10 21:51
我只相信,过不了多久,“三车”又会倾巢而出,反正我一年坐不了一次“三车”!

如果政_府在这些你所谓的“p民”的淫威下为了维稳而屈服,那确实很难成功!
因为你的那些所谓P民会上访、会堵路、会闹事啊,多本事啊!但是如果政_府有这个决心,而不是也像你一样智商低到那些人只要上访了就可以让这些你口中的所谓“P民”违法营运了,那么我相信会成功的。不说别的,福清城关的这些残疾人代步车和人力车已经绝迹五六年了。这需要铁腕。
雪山飞狐 发表于 2011-11-10 21:59
如果政_府在这些你所谓的“p民”的淫威下为了维稳而屈服,那确实很难成功!
因为你的那些所谓P民会上访 ...

我智商低,这些字眼终于从楼主的口中蹦出来!!这还不是人身攻击??汗啊!!
linwen42 发表于 2011-11-10 21:57
汗,大家来围观吧~~~·!!楼主你说的话,也太~~~!!你还是关心你要关心的吧,不用你来操心我!这楼主发的 ...

我发本贴的初衷就不是让人来对我肃然起敬,再说了,也没见你肃然起敬啊,你不是一来就说什么一群“五毛”、“枪_手”吗?
我所说的只是针对你这类动不动就以“P民”自居,然后攻击不同意见的就是“五毛”、“枪_手”的恶心下作的东西!
linwen42 发表于 2011-11-10 20:15
大哥不要这样热血沸腾吧,还是继续围观吧!!

来,再跟着我念三遍:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”
说反对意见的人都是智商低,这是楼主说的!!
linwen42 发表于 2011-11-10 22:05
说反对意见的人都是智商低,这是楼主说的!!

你就非得这样一而再、再而三地秀出你的智商下限吗?是谁一开始就喷粪说支持整治非法三车的人就是“五毛”和“枪_手”的?
linwen42 发表于 2011-11-10 20:27
看来楼主是个热血男儿,如果你真的很关心长乐人民的民生的话,为什么不去关心其他事关长乐人民的民生方面去 ...

也来热血沸腾一下。

来,再跟着我念三遍:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”  
我说过“支持整治非法三车的人就是五毛和“枪_手”的?”??请楼主数下我当时发了几个字??
linwen42 发表于 2011-11-10 22:11
我说过“支持整治非法三车的人就是五毛和“枪_手”的?”??请楼主数下我当时发了几个字??

我不解释太多,解释太多, 会让人觉得我在欺负一个智商发育不全的人!直接上图,不解释!