搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
linwen42 发表于 2011-11-10 20:49
是没关这事,这让人不得怀疑你在事叫劲的动机,这事关系着一个产业链的利益问题,“三车”、出租车、公交都 ...

正是你的“不得不怀疑”,以及动不动的“五毛”、“枪_手”说,无情地暴露了你的智商下限。所以你看错了我,而我没看错你!  
哥只看到一个烧饼到处卖!
楼主啊楼主,你是关心这些“P民”还是关心我啊~~~!{:soso_e119:}
支持楼主,也可以组织进行反上访。
linwen42 发表于 2011-11-10 20:52
可惜我只看到一堆对"P民”的口诛笔伐!

他们是“P民”,那我们是我们是权贵呢,还是五毛呢?
哦,原来给自己带上一个“P民”的外衣,就可以刀枪不入地违法?
流年碎影 发表于 2011-11-10 20:52
现在都是什么动不动就上访,甚至都到不讲理的地步了

有问题,上访是对的,这是我们国家的一个政策,但是,如果违反国家法律,那我也不客气了!我将按国家相关法律办事!该抓的抓,该关的关!
可惜我只是中专文凭,没楼主(至少是大学文凭)那么高的觉悟,小弟还是投降吧!同时小弟是个信奉无gov-ern-ment主义,不好意思,继续围观!!
linwen42 发表于 2011-11-10 20:49
是没关这事,这让人不得怀疑你在事叫劲的动机,这事关系着一个产业链的利益问题,“三车”、出租车、公交都 ...

你不会出门啊,你在家里呆傻了吧,麻烦你早晨去市场,中午去学校,晚上去超市门口问问长乐广大屁民是多么希望这种三车能滚出长乐。在此也再次鄙视一下扶不起的阿斗——长乐的士。
坚决打击一切黑恶势力!
可惜你的字里行间就是对那些人的不屑,你既然否定他们的行为,就是将他们视为“P民”喽,难道现在又赞成他们的行为了?