搜索

长乐农村中学的校长确实不好当

{:soso_e120:}中国的悲哀就是像王成那样的英雄太少了!
抗美援朝战争影片《英雄儿女》中的主角王成有句流芳百世的台词:向我开炮!!!
我们的领导关键时候就是没有这样一股子的豪气。杯具!!!
{:soso_e120:}
茅于轼:不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。
一个人已经堕落到了宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备。
月穿潭底水无痕 发表于 2011-11-6 00:52
支持的顶起来!我看完全可以选几所中学和小学试点,比如城区校选附小侨中朝阳3所,农村校也相应选2到3所。探 ...

很好的提议
楼主要是全国人大代表就好了
说起来不好当,但好混啊,不要教学质量的农村校至少没有压力,只要不出安全事故,不要老是窝里斗,校长就舒服了。估计过不了几年,农村校也得关门了。农村的全去城关。
相信我们的gov-ern-ment,相信教育新领导,一定会让长乐的教育更美好的。
头像被屏蔽
长乐教育就是缺少大胆创新 求真务实 敢想敢做敢为的领路人
前任领导将中考成绩整到八县市第一  现任的就没办法超越 因为前任没有给你留下一点点空间 恐怕你连守这个第一都气喘吁吁 好比宋朝的文人只能填词 因为唐朝的诗歌创作已经登峰造极了。而元朝就是散曲,明清就是小说 绝不雷同。道理一样。 那新任的领导你的政绩增长点在哪? 只能在长乐教育体制上下功夫 选准切入点突破 搞几所学校进行试点 校长实行民选 成立教工委员会 校长必须对教工委员会负责 财务彻底透明 这样的教育创新是前无古人的 值得大胆尝试 可以将教师的主观能动性最大限度的发挥出来 教学效益肯定是日新月异 弄不好退休走人 至少为官一任 造福一方 对得起自己的良心  如果弄好了有起色了  那就是功成名就 至少能在教育界在长乐历史上千古流芳啊![/b]