搜索

长乐农村中学的校长确实不好当

校长其实很好当啦,只要抓好两件事情,一是校园安全不出事故,二是和上级领导的关系{:soso_e113:}
校长好当的前提是:教职员工必须是羔羊   沉默的待宰的羔羊   但现在的老师不是10几年前的老师啊  社会也不再是10几年前的社会了   信息透明度高   老师民主意识很强啊   不好忽悠啊   累啊  兄弟
     比如说  我们当校长的绩效工资都统一收归教育局管理分配了 学校绩效工资池子里的水就不含我们的这一份了 这样 学校绩效工资的分配就不能体现我们校长的那一块 与我们无关   这样我们的平时管理工作量  就不能从学校绩效工资的池子里分一瓢  否则就等同贪污啊   但心里又不甘愿  怎么办呢?听说个别高人是将自己额外的本不该拿的那一份在报表中不体现  而是做到亲信人员的名下  由别人领钱  后面再给他  实在高啊!
{:soso_e179:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我们平时担负的责任大  平时比你们多辛苦一点  多操心一点  所以有时候多占一点  多吃一点  喝一点  希望你们能理解 {:soso_e183:}
县领导 发表于 2011-11-4 23:08
说的很有道理。现在的长乐教育制度是在培养懒人的制度,年轻人上不去,拿着最低的工资,干着最累的活。老头 ...

县领导你还不快想办法啊
每个校长都说不好当,个个都死皮赖脸......
不好当后面想当的人还在排队呢
月穿潭底水无痕 发表于 2013-9-21 08:18
比如说  我们当校长的绩效工资都统一收归教育局管理分配了 学校绩效工资池子里的水就不含我们的这一份 ...

真心提醒以“农村中学校长”为名发帖的楼主:一、如果捏造校长以他人的名义虚设绩效奖金再转为己有的事情,经大家转发500条之后,可能涉嫌“两高”最近关于网络谣言入罪的司法解释,建议小心为好,不要越说越离谱,越编越邪门……;二、目前长乐真的不缺年轻校长,看今年调整、提拔的中小学校长都是年富力强的40岁左右的,也都是从主任、副校长位置上来的;三、校长是否应该由普选产生是国家法律规定的,不是我们大家说说就能做到的;四、建议遵守古训,小心祸从口出,最近可是网络打谣的风头浪尖呀……