搜索

炫富的长乐人,不是百姓的偶象,学习福清的曹德旺

楼主: 海峡小燕子
淡忍 发表于 2011-11-1 09:23
干自己的事,表面的东西不一定是真的。这个什么曹,我也没得到他什么,但是长乐人分钱我有分到。。。

就是嘛,说得太好了。

长乐人能和福清哥尿到一壶里? 俺不信。

什么叫炫富?豪华婚车?酒席分钱?宴请宾客?这个是炫富标准???谁定的?

人家有钱爱怎么花是人家的事。。。自己想干嘛,那就等自己有钱了在说。。。
头像被屏蔽
长乐人多少去借钱筹礼金的,无语了,越抬越高
萝卜青菜,各有所爱,只要不违法,都没什么可以指责的,
楼主,钱捐给红十字,可靠吗,还不如做面子花掉,心里也觉得好受点。
{:soso_e113:}
全国百分之97的汽车玻璃都是福耀的,还有出口的!长乐富人怎么跟他比?
   再说你怎么知道长乐富人没做公益?我所知道的四川地震我以前老板都捐了不少。
走自己的路让别人说去吧
曹德旺 你以为他真像表面上那样 是个慈善家? 他做慈善都是有目的的,不是那么简单的。请问楼主,你心地这善良,请问你捐了多少钱?为自己的家乡做了什么贡献?你自己不是个那样的人,你又有什么资格要求长乐有钱人 做那些?长乐有钱人 捐钱的时候 你知道?他们为家乡建桥 修路 盖学校,你懂?你什么都不懂,只是看了几篇报道曹德旺的新闻,就在这胡说八道。请问什么是炫富?长乐有钱人的钱是靠自己奋斗几十年赚的,不是从天上掉的,他们有权利决定自己怎么花钱,在你眼里,结婚车队什么的,婚宴什么的 是炫富,可是在他们眼里,这些很正常,宝马,奔驰 就相当于我们的20 30W的车而已。如果楼主你家某人结婚的时候,车队是20 30W的车话,那对于那些买不起车的人 来说 是不是也是炫富呢?每个人都有自己的生活方式,你不可能要求千万富翁 过着工薪阶层的生活,楼主,你的本意 是希望长乐有钱人多做善事,这是好的,但是你看问题太片面,你否定了 长乐有钱人做过的善事,贡献