搜索

炫富的长乐人,不是百姓的偶象,学习福清的曹德旺

楼主: 海峡小燕子
长乐心 发表于 2011-11-1 12:41
曹德旺 你以为他真像表面上那样 是个慈善家? 他做慈善都是有目的的,不是那么简单的。请问楼主,你心地这善 ...

这个逼 又激动了
长乐的老板十个八个都是骗子  但是也有好的  但是我没那么好运气
春天来了 发表于 2011-11-5 21:43
跟曹德旺比个屁,他家的红酒08年的时候就价值1亿以上,在地下室里德红酒,国外买回来的,有一个标准箱那么多 ...

这人不是长乐人。那个海底很深夜不是长乐人,我看是哪里的马甲吧,福州仔?长乐人从一开始到现在,奋斗了几十年,有了现在的成绩,这也算爆发富?如果奋斗了几十年的是爆发富的话,那么全中国几乎都是爆发富了,曹德旺也是了,我记得曹德旺说过,他不打高尔夫,不做房地产 可是事实是什么?他打高尔夫,而且打了很久了,还参加比赛,他也做房地产,在高山做和gov-ern-ment勾结,强征农民土地,很多人去告他,都没用,他在老家名声很差,这就是所谓的慈善家?
海底很深 发表于 2011-11-6 13:07
我的礼金也是借的

福州人,你借了钱筹礼金,女方回给你不少吧。起码比你的礼金多,你都得了便宜了,还在这叫什么?典型的福州人,恨不得一分钱不要出,还有得钱拿
长乐心 发表于 2011-11-6 14:28
福州人,你借了钱筹礼金,女方回给你不少吧。起码比你的礼金多,你都得了便宜了,还在这叫什么?典型的福 ...

你长乐人利害  你爸更利害 到处坑蒙拐骗
海底很深 发表于 2011-11-6 13:07
我的礼金也是借的

你们这些长乐人真利害都发达了  我们这些都不敢说是长乐人
长乐风俗真让人无语,就算没钱也要充面子{:soso_e179:}
海底很深 发表于 2011-11-6 14:42
你们这些长乐人真利害都发达了  我们这些都不敢说是长乐人

因为你根本不是长乐人,傻马甲
海底很深 发表于 2011-11-6 14:40
你长乐人利害  你爸更利害 到处坑蒙拐骗

你说话注意点,不要胡说八道,就凭你这句话 可以告你毁谤 知道吗?
长乐人低调吧
把钱放在长乐捐给就可以
不像福清哥捐给国家
国家在给他一些好的政策
又赚到自己的口袋里了