搜索

美国真是天堂吗?实拍在华人餐馆的生活{转}14P

楼主: 美猴王
出国就是这样子,你们想出来吗
            钱不是万能,没有钱是万万不能的...
在美国通过自己的努力,起码可以赚点钱养家糊口,而在大陆一个没背景的普通老百姓,一人工作又能养活几个人呢?
能不能把标题写得更细化些 ? 能否麻烦楼主改成“实拍偷渡来美的福州人在餐馆的生活”。  并不是所有的华人在美国都是过这样的生活!这样的生活只是少数的偷渡来美、又没有任何技能的福州人才过这样的生活!除了偷渡还有很多正当方法可以来美、留学、技术移民、或者投资!为什么当初一个个不好好读书学英文学技能!只知道跟风偷渡!然后再抱怨美国的生活是地狱、这样对吗?美国也并不是地狱! 对勤劳积极的人来说就是天堂!对好吃懒做,只想拣现成便宜,过一天算一天的人来说就是地狱!外省很多人都可以通过留学、技术移民来美国,享受和美国人同等的高等教育和工资待遇,这些人的下一代远远比福州人的下一代强不止百倍。
福州人自己不努力融入美国这个社会!自己宁愿一辈子呆在餐馆的话!就不要抱怨!18岁之前的人生是父母给的!18岁以后的人生是自己给的!
深有体会啊!和你们有同感啊。哥还是好好读书吧
苦尽甘来
想起美金,暗暗伤心,一天不见日月星
加油
努力
还是不要出国好