搜索

美国真是天堂吗?实拍在华人餐馆的生活{转}14P

楼主: 美猴王
美国还好吧!都看职业吧!日餐就好些!下午有2小时放松
昨天在餐馆别人叫我,小弟,今天有些人叫我,阿叔,10多年如隔日
菩提无树 发表于 2011-10-29 16:52
昨天在餐馆别人叫我,小弟,今天有些人叫我,阿叔,10多年如隔日

过段时间也许就是大叔了,再过几年就{衣伯},,俺是这么一路走过来地!
曾经,越过了无数的山,穿过了海,看到了星条国旗,我落泪了,不容易啊,现在每次看到老外地方中文餐馆牌子,我伤感,那是人做的工吗
美猴王 发表于 2011-10-30 04:55
过段时间也许就是大叔了,再过几年就{衣伯},,俺是这么一路走过来地!

在中国的时候,总是觉的,美国,是天堂里的天堂,后来才发现,原来只是地狱里的天堂
菩提无树 发表于 2011-10-29 17:12
在中国的时候,总是觉的,美国,是天堂里的天堂,后来才发现,原来只是地狱里的天堂

孩子的天堂,年轻人的战场,老年人的悲惨!哈哈
天堂跟地狱只有一线之隔,就看我们自己怎么走了~!
陌生的国度。。。得慢慢适应的说。。。。。。。。。。。。
我的妈啊。累啊~!
回想起,偷渡时候的过程,与死神擦肩而过 ,我两眼湿润了,真的很想回去,但是心里又有一丝不甘心,踏尽千山万水,经历风风雨雨,才来到美国,不做出一点成绩,怎么对的起,偷渡时候受过的苦。我个人的心态是,这么苦都熬过来了,能来到美国 就是新的开始,何不努力,让生活过好,坚信明天会更好,海外的游子们加油吧!!! 总有一天,会衣锦还乡的!!!

评分

美猴王 + 10 赞一个!