搜索

不知道长乐的淘宝、易趣买、卖家是否多

楼主: 雨山
也有好的卖家,勿贪小便宜

回复:不知道长乐的淘宝、易趣买、卖家是否多

以下是引用纯白在2007-09-02 14:31:26的发言:[br]楼上没看昨晚的现场么,有个小姐,对买到的东西评价了个中等,结果商家立刻打了电话,请求她一定要改一下评价,甚至给她优惠也成,你瞅瞅,这样一来不都成了好评了

这事我也碰到过
但是有的买家不一定肯改评价
另外买的东西你自己也要心中有数
当然,质量要求高的东西在网上购置是不适宜
上网买东西,看的就是低价适用
喜欢网购,最近疯狂了
买过感觉还行

回复:不知道长乐的淘宝、易趣买、卖家是否多

以下是引用纯白在2007-09-02 18:06:43的发言:[br]当然,质量要求高的东西在网上购置是不适宜[br]上网买东西,看的就是低价适用

这种观点有失偏颇。其实网上的东西不一定低价,也不一定质低。网上的东西和现实中是一样的,有真也有假,有高质的也有低质的。要看你有没有选对商家。
我也在网上买很多东西。。
自己也把平时闲置的东西摆上面卖
不过生活不是很好哦
最近刚开始网购,买的东西还可以吧,有些卖家也是不错的,
一般都找有钻石信誉的买哈哈,喜欢这个帖子啊,
喜欢在淘宝上买过的有衣衣、化妆品、送给朋友的宝宝玩具、包包、好吃的泡菜、耳环、发带、手镯、毛衣链
还有当当网上的书书哦,好便宜啊, 正版的, 买了四本才82块,原价要160多晕,,而且新书也多,书目全

买的东东质量都好,没什么偏差,有好几件,连爸爸妈妈奶奶都说好看哈哈哈,,唯一有一件白色丝棉布料的短袖衬衫,MaxMara牌的,公主款式,领口好多层合叶边,很好看,但是买回来确实太清凉太透明了晕,而且除非有识货的人,不然真猜不到花了俺109元大洋买的晕,,,但是里面配上白色吊带穿就好多了,既然花了钱就要穿回本来哈哈哈,,

另一个就是,感觉网上买衣服不容易撞衫哈哈,威尼熊专卖的衣服贵得离谱 俺网购一件非常好看的才不到50元呢,,而且质量超级好,比街上任何一间专卖的T恤都好,棉质百分百,而且手感好,晒不变形,不会越洗越薄,,

买衣服特别得问清楚,特别是衣长什么的,哈哈身边有个塑料小软尺,每当看见喜欢的衣服,就比画一下,否则即使很便宜,买回来穿不好看, 就糟糕了

所有物品都得货比三家,同样的衣服不同店卖的有时候差一百多,冬天时候买了个毛线裙就是,同一款式,从团购价的35到一百好几,,

有的店可以找到本地实体店,很不错哦,最近同事MM就推荐了不少福州本地的钻石信誉的卖化妆品的店店,很多大牌牌都有卖啊, 价格嘛,一般,所以我一般买THE BODY SHOP的东东,还是去一间叫什么“英伦情”的店里买,因为除非有空逛街逛本地实体店,否则还是网上买方便哈,个人感觉,

这几天在网上找好看又经济的鞋柜买, 下周就发薪拉,开心,又可以收宝贝了嘿嘿[emb13]

感觉买东西比卖东西好玩,去年和人一起开了网店卖衣服,由于是去朋友开的实体店里拿货,折扣也不会很大,所以赚不多,后来因为些原因也没卖了
最近又想开个店店,回头问问大家喜欢不喜欢哈哈,晚了得睡啦

[本贴已被 玛雅王子 于 2007-09-06 00:41:49 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵.足不出户买天下...
俺的买家信誉快钻石级了.比一般卖家信誉都高.[emb2]