搜索

不知道长乐的淘宝、易趣买、卖家是否多

不知道长乐的淘宝、易趣买、卖家是否多呢?

网络购物在第三方支付平台(支付宝、安付通等)出现后,正在成为越来越多人的选择,快递公司可以在短时间内送货上门(顺丰是最快的),价格又比实体店实惠(长乐的东西太贵了)。有好多书,我在书店根本找不到,到淘宝网一搜马上便可找到,真的太方便了。在第三方支付平台出现之前,虽然网上购物危险重重,我的30多次网购居然没有一次出现款到货未到的情况。现在是越来越喜欢网上购物了。

在99网上书城(余秋雨为董事会成员)和贝塔斯曼购书也相当不错。鼎力推荐99网上书城,俺可不是在做广告哦。

[本贴已被 雨山 于 2007-09-01 22:18:14 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵,第三方出来前我也经常买,还真没发现款到不发货。
不过现在要注意了,不支持第三方支付平台(支付宝、安付通等)的千万不要买!我在阿里巴巴就发现好多宣称50元移动充值卡批发价只要25的奸商,无一例外的就是:都不支持支付宝付款。在淘宝也发现了好多卖所谓超低价手机的骗子,也不肯用支付宝。[em8]
我在淘宝有一家店就叫\"长乐居\",每个月赚几百的零花钱,呵呵,经常网上购物.
偶也经常在淘宝上败家
除了第一次买得不合意
其它都很成功
睁大眼睛,能找得到物超所值的好东东
看来还是有不少网上的淘友啊。顺便说一下,在网上购物,收货人写成你的某个朋友、情人,或是亲人,当在他(她)的生日或者某个有意义的节日(比如情人节、母亲节)收到快递包裹时(里面要求网上卖家塞个印有自己名字的贺卡),他(她)一定会很惊喜和感动的。我和我的一个同事就这样试过,效果真的很不错。[emb2]
昨晚新闻频道就讲了网上购物的问题,讲到商家的信用,关键还是看看评价方面的
其实许多信用也可以渗水的
我也经常在网上买东西
有自己的衣服\宝宝的衣服\包\护肤品\宝宝沐浴用品\奶瓶\水晶饰物婴儿推车\童床甚至纸尿布等等五花八门
现在都不爱到长乐街头逛
可能我是个天生的不爱逛街的人
同事们最怕和我去逛了,一般我都是在门口瞄一眼就走人

老公 也经常在网上买台湾邮票\书籍等等

网上买确实很方便

教一个小方法
看信用可以看看卖家的差评和中评如何,,这很能反映真实度
[emb6]
楼上没看昨晚的现场么,有个小姐,对买到的东西评价了个中等,结果商家立刻打了电话,请求她一定要改一下评价,甚至给她优惠也成,你瞅瞅,这样一来不都成了好评了
楼主说的网站我都去了.还有去卓越,当当等购物还可以便宜12%大家知道吗?我可是购物狂啊