搜索

[分享]土地证的事情已问清楚。谢谢大家关心。结果已登出。

今天在房产中介中买了一个171平方米的二手房子(步行街附近)。卖家和中介说只要提供产权证就可以了。。。于是我们付了定金。。   后来回来听朋友说他买房还有一个叫《国有土地使用证〉  那个卖家和中介说这一半的长乐都没有办土地证。。。朋友说办土地证要几W元。。。晕死了。。。
   求救大家。。。有没有朋友有买过二手房的。。或是有买过房办过土地证的。告诉我一下。长乐土地证要到哪儿办。。。要办多少钱。。。要到哪儿询问如何办土地证。。。。。。长乐有土地局吗。。在哪儿。电话号码。。。。
   再请教大家一下。。你们的房子大约在长乐哪儿。土地证办了吗。办了多少钱。二手房过户除了房产证过户外还有什么东西要做的。。。。再过一个星期就要付首款了。。。。好几十W呀。。一生的心血。。就怕买了以以后什么证没办的,,麻烦。。。。

大家知道的一定要告诉我噢。。。   管理员帮个忙。。。这个贴帮我置顶几天一下。。因为事情很急。。。谢谢大家。。。[em16][em16]

[本贴已被 卡布其诺 于 2007-09-01 18:13:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]
那个卖家说他没有土地证。说大家都没有。。如果步行街附近的朋友。哪位有办过的一定要告诉我。。我就叫卖家去帮我去做这个证。。。。钱一进他们口袋。办事情就难了。。。

如果知情的朋友也可以打电话给我。13788885191   姓叶

小弟在此跪求。
土地局在原十洋车站斜对面进去点,电话是:28207562!现在的套房都只有房产证,没有土地证的,应该是一个小区土地证只有一本!
现在的小区都只有产权证
土地证应该指祖屋之类的
噢。。谢谢楼上的
  那看过贴子的朋友。。如果有办土地证的回个贴告诉我一下。。。现在我有两个朋友他们有办过土地证。但都是在三峰街那边。。中介说全长乐只有三峰那边才有。。。。步行街这边的都没有。。是这样子的吗。
我的房子是买在体育场附近的小区也只有产权证
我不是二手房,是商品房,现买的
[emb6]这个不懂~路过的~~
谢谢大家。。怕以后长乐会不会也象福州市那样。要双证才能交易。。。。那时交钱不是要交很多。
我家的两套房子都只有产权证,没有土地证
土地证应该是所有的小区只有一本,在开发商那,或者在土地局?
我家是集资房在朝阳这边,有产权证和土地证

[本贴已被 萧悲筝 于 2007-08-29 18:45:39 修改过][/COLOR][/ALIGN]