搜索

【谢幕】真的要断了过去,让明天好好继续。

回复 长乐教兽 的帖子

故人,
穿着粉红色睡衣,引我入门,告诉我一只壁虎在厕所天花板。我叫她拿了张椅子,
就在天花板处寻觅着,始终不见壁虎的踪迹

唉,这么好的机会 ,这么明显的暗示啊,你都 不理会,都怀疑,你行不行啊,如果是偶,我就一把把她抱起,然后严肃的说道,让我看看,壁虎是不是跑到你衣服里面去了,嘿嘿, 然后,你们懂的 ,
经常我们简单的靠QQ聊天都能聊个通宵。够疯狂吧?

你确定你们不是在裸聊??
回复 长乐教兽 的帖子

偶尔裸聊啦,
但是总不能说出来吧。。影响不好。。
回复 长乐教兽 的帖子

是她弟发的,
她把手机给了她弟弟。
回复 长乐教兽 的帖子

是照片上的那个,
当时确实傻了,
原创的看起来就是有意思,高潮气氛迭起
回复 美猴王 的帖子

你这首音乐名字叫什么来着啊

其实我老把自己往正面描写,前面写了段新加坡艳遇而不上的故事,
那么现在就来篇我猥琐的一面吧,不要觉得我坏,世风日下啊。

记得高中某一年的某一场同学聚会,我们在KTV唱歌唱到半夜一点多。
夜黑风高,我们三三两两走在回家的路上,当我们走到红景天附近的时候,
迎面走过来的两个非主流mm突然冲我们中的某人喊了什么似乎。
我看看旁边的同学,他们全然不识那两个女的。
随后,其中较矮的一位mm走到我的面前。“果冻(化名),好久不见啊,最近怎么样啊?”
神马,居然认识我,我立即一头雾水,因为夜黑,我根本不认得她们是谁,
我也根本没有打扮得这么潮的朋友吧。她急忙解释道,“我是XXX,不认识我了?”
我涣然大悟,原来是初中时候迷恋哥的低年级学妹啊,哈哈。之后读到初二的时候就不读了,
去长乐工作了。之后的几年了无音讯,似乎我都忘了这个人的存在了。
打扮得很漂亮啊,快两年不见了,变这么漂亮了呵,真是想象不到。
就让哥再嚣张一把吧,当时这女的还给哥写过情书呢,
由于我们正赶路回家,简单的互记了电话号码后,便告别了。
次日晚6点许,她打电话给我了,叫我出去走走兜兜风。
好吧,正闲的我应邀出去了。我们南山见面了,买了个水,找了个石凳,聊了个天。
夜了个黑了。是时候回家了,但是我又不好意思说出口,我要回家。
人家女生都不担心我担心什么呢?那就继续high吧。
大概到十二点多了,她说今晚不想回家了,
问我有没有地方睡?哥心想,
“这么直接,让哥怎么办呢?我能证明自己不如禽兽吗?”不知大家听到这种话怎么想?
反正我是往色的方面想了。
我假装比较棘手的样子,回答,我乡下有房子,没人在家。
万事俱备只欠东风。是的,就是它了,(condom)
我又灵机一动,等我一下,我去同学家把东西还给他下马上出来,你在这里等我下。
疾驰去了天一对面的小卖铺买了几个condom,过去找她,叫了辆摩的。
就往乡下奔袭。
之后省去一万字,,,,,,,

咳,你们能说哥色吗?这是我的问题吗?
好吧,那如果是我的错的话,我错的原因就是,
我生来就是个纯爷们。

评分

最美 + 30 果然高潮迭起啊·
美猴王 + 20 支持原创

那个,有个超级正的妹子的故事叻????
就是那个什么景德镇还是什么的!听硬币说那妹子超级正