搜索

【谢幕】真的要断了过去,让明天好好继续。

回复 长乐教兽 的帖子

我懂··
回复 当爱荣已成往事 的帖子

汗啊··就是以前你发的图片那女··
打壁虎,打脑袋上了吧。。多好的机会啊,2个在异国他乡的热血青年,欲火焚身的时候,被你浇灭了
哒哒牌 是楼主说的里面的哪一个啊?
全部看完,楼主我说你这次真的悲剧大了。哥什么也不说。你怎么全给说了。还好是小说。要不你以后怎么回长乐啊!这样吗?
楼主文采不错,我就说说观后感吧!
楼主在小说中的是位很冲动的人,一直都很冲动。
冲动的爬墙出去见人
冲动的远去新加坡,心里只为避开某些人喝某些伤心事。
冲动的骗家里人在新加坡的成绩考砸,但只为见一个女吧友
接着你又冲动的选择去美国
一直冲动的忙碌着自己随心所欲的路标。
你认为你现在的激情是这个,你就来了。
明天你认为你的激情应该是那个,你又去了。
我不知道你到底有没好好把握每一次机会,
瞄准好你自己的真正人生轨迹。要把自己锻炼成什么样的人?
这些经历你写在这里,我可以说这又是一次冲动。
认识你的人会为此擦汗。认识很深你的人也许正在惆怅和抽蓄吧,
有些事一直都是那种说不出来的秘密。特别是感情类。
其实那些奋斗励志的小说你可以多写点,对谁都有帮助。
这些你应该也不少。私人情感还是多保留点。

好了。。。都是小说而已。。。。。我也冲动一把!

祝楼主早日成功!

评分

美猴王 + 10 实在话!
当爱荣已成往事 + 10
月牙儿 + 5

其实这个冲动一直都是情感左右着你的那种冲动。年少轻狂的冲动。
回复 新哥 的帖子

还是新歌了解我啊,其实之前做了很多疯狂的事,但是写在这里不完全是种冲动,
旨在告诫自己,提醒别人,
多谢新歌点评、
回复 最美 的帖子

好朋友中的一个,
回复 最美 的帖子

我是lz好朋友好朋友!不是那些女猪脚!
我是有另一半的人不能随便对此贴的号 的
年轻人大都这么过来的。