搜索

今天去游泳

楼主: 龙在天涯
made in changle
9楼的 是不是长乐人?既然说她们卖B?昏倒 哪个人不是在一个地方呆久了就讲哪个地方的话 [emb7]
可能是回来不适应,或者想继续锻炼学好外语吧,具体看当时场景啦。。。[emb7]
头像被屏蔽
怪不得说长乐人素质差,看看此贴就知道了,除了几个人评论比较客观外,其余的都是带有严重的偏见

更让我感到差异的,其中竟然有论坛管理员,斑竹之类人物!

你们应该正确去引导大家的发言.

回复:今天去游泳

再引用过长的话来回复过于麻烦
本人的原则向来是对事不对人
看到一些不平,自然会蹦出来侃几句
如果存在过激不合理的回贴,有劳你指出了
本人会尽力改正
上网聊天心态平衡很重要
我希望大家与论坛一同健康成长
很不喜欢看到这样互相挑刺行为

[本贴已被 纯白 于 2007-08-10 14:57:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:纯白

别生气,这点意见都接受不了的话
那又怎么能做到对事不对人呢
对你用了一个词\"挑刺\"更是无法理解了
既然你自己都说了有什么就直接说出来---------我现在就说出来了,你觉得有没有一定的道理呢?
头像被屏蔽

回复:今天去游泳

以下是引用纯白在2007-08-08 14:24:22的发言:[br][QUOTE]以下是引用谁与争锋在2007-08-07 10:16:37的发言:[br]怪不得说长乐人素质差,看看此贴就知道了,除了几个人评论比较客观外,其余的都是带有严重的偏见[br][br]更让我感到差异的,其中竟然有论坛管理员,斑竹之类人物![br][br]你们应该正确去引导大家的发言.
[br][br]对你所说的这些,我也感到诧异,回头翻了下贴子,就管理员一名斑主一名回了贴,都说了什么了,这叫带有严重偏见?[br][br]“斌哥        等级: 管理员       第 2 楼 [br] [br]搞半天是“假洋鬼子”! ”[br] [br]“雨微  等级: 论坛版主       第 13 楼 [br] [br] 讲英语嘛,只能说明她们学历高! ”[br] [br]这些话语我觉得正常得很,[br]而且也有表态客观的网友,[br]虽然个别网友言行激进了点,不至于将回贴的人都打倒了吧 [br]话可不能乱说滴[/QUOTE]

有没有带着偏见为什么不去问问他们本人呢?
希望不要是“掩耳盗铃”!
这也没什么,那也没什么,你的宽容令我钦佩!
但我看过你很多回帖,好象很多时候却没有这么宽容哦,到底是为什么呢?
你自己应该是知道的
[em1][em1][em1]
其实说英语很正常嘛,在福州初中高中生日常也都用英语交谈,只是我们长乐这儿没有普及而已。。。

如果是长乐人讲四川话估计没有人会注意了。不论她们出于什么原因说英语,本人认为,中国人学英语本身就是一种耻辱,是国耻!从小学、初中、高中,大学(强制过四级),研究生(强制过六级),还要听说读写全部硬。凭啥中国人和洋鬼子打交道就要说他们的语言?为什么不是洋鬼子将汉语?中国为啥没有若贝尔奖?很简单,有能力没精力,当前教育体制强令中国人花大量时间精力学英语,学历越高,英语水平要求就越高!