搜索

今天去游泳

楼主: 龙在天涯

回复:今天去游泳

以下是引用谁与争锋在2007-08-10 15:37:10的发言:[br]别生气,这点意见都接受不了的话[br]那又怎么能做到对事不对人呢[br]对你用了一个词\"挑刺\"更是无法理解了[br]既然你自己都说了有什么就直接说出来---------我现在就说出来了,你觉得有没有一定的道理呢?

呵,本人向来直话直说,可能证据严肃了点,多一个朋友总是比多一个敌手的好
这楼主有点偏激,不就是说英文么?有必要这么激动??!!
偶家的两个小表妹,都是在美国出生长大的,现在在长乐,只会讲英文,不会讲福州话,有什么办法呢?总不能不让她们说话吧....
我要是能说英语就好了[emb3]
正的卖吗
挖好啊我的找她去哦~~哈哈[emb2][emb2]
在美国的福州人一般情况下在家里是不讲英文的!只有那些觉得自己会英文很厉害的人才爱秀呢....你说在长乐这么个地方一说英文不就是告诉大家你是美国回来的吗//? 郁闷!
呵呵大家不要再因为这件事情吵了,要想想背后隐藏的危机[emb9],现在社会上可不地道,想想如果有人想绑架一个人,那这个人一定是有背景,身份,和金钱.自国外回来得朋友没有场合的一口流利的英文,在人蛇混杂的人群里,是多么的显眼,对于那些亡命之徒来说正是一个不错的\"猎物\"因为谁也不知到他们到底有多少钱,但是可以断定他们有一个华侨的身份,能够在他们身上捞一笔.      借此声明本人无针对某些同胞,希望各位同胞依次为警钟.
呵呵大家不要再因为这件事情吵了,要想想背后隐藏的危机[emb9],现在社会上可不地道,想想如果有人想绑架一个人,那这个人一定是有背景,身份,和金钱.自国外回来得朋友没有场合的一口流利的英文,在人蛇混杂的人群里,是多么的显眼,对于那些亡命之徒来说正是一个不错的\"猎物\"因为谁也不知到他们到底有多少钱,但是可以断定他们有一个华侨的身份,能够在他们身上捞一笔.      借此声明本人无针对某些同胞,希望各位同胞依次为警钟.
长乐人很多在外国出生的.长乐话讲不清楚,不在少数..我朋友中就不少了..

回复:今天去游泳

以下是引用xbzheng在2007-08-06 08:30:18的发言:[br]在美国卖完B回来[br][br]还沾沾自喜[br][br]贱[emb4][br][br]读白结束[emb7]

说话有点畸形了,要纠正下哦~!~要不会引起众怒[emb7][emb7]