搜索

民生小区

经济适用房的还嫌车位不够?靠···
重大新闻线索
我错了,求谅解。我现在知道了:原来俺们的父母官都忙着——
替老百姓说话,帮有钱人办事。
原来经济适用房是要买的起车的人住啊?
第一期经济适用房已经交房两年多了,难道这两年多他们都不会赚钱了吗?买了经济适用房就不能再去打拼?就不能富起来吗?
万象更新 发表于 2011-8-31 17:22
第一期经济适用房已经交房两年多了,难道这两年多他们都不会赚钱了吗?买了经济适用房就不能再去打拼?就不 ...

那买了 外面一平方米一万的房子 要供20年的 这20年要是生意滑坡 事业低谷 房子被银行收回去 他们要怎么办? 既然适用房的风水让你们一夜中彩票了 就应该补齐差价按照正常的房价购买呀?毕竟适用房是纳税人的钱盖的保障的是低收入群体的
万象更新 发表于 2011-8-31 17:22
第一期经济适用房已经交房两年多了,难道这两年多他们都不会赚钱了吗?买了经济适用房就不能再去打拼?就不 ...

难道民生小区风水好???一旦保障房拿到手就发财啦!家庭年收入低于3万1啊!再加上这俩年通货膨胀的厉害,你们然后都养起车啦???还车满为患!!!
既得利益者,我们算你狠。你就别吱声了。求求你。有意伤透我们的心?!欺人太甚,伤疤上撒盐成心的是吧??请原谅我们,我们广大无房户在住在风雨飘摇的破宿舍中啊!
台风暴雨啊,停车门事件啊,悲催,
此帖一发,
震惊论坛。
市长很生气,
后果很严重
   。。。难怪俺没资格申请,,,

原来是没车