搜索

民生小区

长乐的民生工程---民生小区经济适用房,你伤不起啊,伤不起……
我想开车去过民生小区的人都知道,你要是没在小区内购买停车位,你就是本小区居民的车辆也无法进入吧。物业也说这是为了规范小区管理。但真如物业所说吗??
1,那屈指可数的交了车位钱的住户,物业你们真的管理到位了吗??不,你们没有,只要交了钱的,他们的车辆在小区里可以摆出各种姿势,难道他们停在消防通道里面就看不见吗??
2,那些绝大部分不买账的住户,他们的车只好无奈的停在小区大门口,和小区内大多空置的车位对照,真是情何以堪啊!这些住户就不是你们的上帝了吗物业??敢问请你们物业是来做什么的呢?
3,台风天,暴雨天,……就因为没交车位钱,物业你就连本小区住户的车辆送老人小孩即进即出都不可以吗??什么叫以人为本呢?叫老小冒着狂风暴雨进出,你们良心何在?
4,不是说没交车位钱都不许进出吗??那些外地牌照和豪华车还有关系车为何都可进出?
5,那些钱又用到哪里?这车位有文件规定可以这样收吗?你们物业就这样服务小区居民的吗??
6,有矛盾为何不出面解释呢物业,非要让些可怜的保安替你们挡着,挡不住就扣他们工资甚至开除??
7,为何就没有部门可以监管你们呢??
都是车位不够惹的祸,建议有关部门建设经适房,要多规划停车位。
民生小区经济适用房
那么多车?
看来住经济适用房的不少是很有“经济”的人士。
请注意 民生小区是 经济适用房 看来这年头买不起房的 都开上跑车了!!难为我们 买适用房隔壁小区的首付比他们的全款还多,每个月还要供 大几千的房贷几十年,看来只能11路公交了
没钱买房的人都买车,楼主你还敢说
4,不是说没交车位钱都不许进出吗??那些外地牌照和豪华车还有关系车为何都可进出?

住在这个小区的都是有关系的,没关系可以买到这个小区的房吗?不要再埋怨了,开着小车住着经济适用房这已经是一大幸事了,看了这帖子更多需要房子的人才需要埋怨的
现在经济适用房都有有车的家庭能买的
真正没钱没车的人,是享受不到这以经济的房子啦
长乐哪有经济适应房
当爱已成往事 发表于 2011-8-31 01:12
都是车位不够惹的祸,建议有关部门建设经适房,要多规划停车位。

错了,民生小区的车位,多的是,就是每年要交 2500元的停车费,天价