搜索

质疑我市经济适用房政策

楼主: 航政达
说是有限价房,现在没有了,只有经济房,试问我们双职工的,特别是教师和医务员的双职工家庭,他们怎么办啊,好不容易有第三批,现在又出来政策说是没限价房了,晕啊,到居委会那些领表格的经济房申请户都是穿着名牌衣,提着名牌包,开着名牌车........世间太不公平了,可怜的是我们这些双职工家庭啊,希望gov-ern-ment可以关心一下了,不然真的工作没什么劲头了/
居委会说我结婚还没5年不符合申请条件。是这样的吗?
没房住可去广场搭帐篷
闭着眼睛咬着牙用力顶了
回复 长乐一树 的帖子

绝对没这回事,听她胡说!
闭着眼睛咬着牙用力顶了
世界上最痛苦的是莫过于等待求购限价房。这不是一个诚信的gov-ern-ment,从来不讲求政策的连贯性。很多人当初买限价房缺钱,想先缓一缓,没有想到一缓就是几年,而且,居然说没有了。难后回首看看,房价超过了不贪污的小公务员家庭(两个都工作)的承受范围,到了想当房奴也不能的地步!我们真的拿那些制定政策的贪污的大公务员没有法子吗?那些都是有尾巴的人啊。
一分入手,绝不回头,立马就走
回复 长乐一树 的帖子

应该是三年吧!
该死,调查摸底这样的工作也没有向社会公布,神马都是偷偷摸摸!
这种社会,这种机制,是个鼓励恶人的社会,鼓励大家欺诈。只要你没有在行政事业单位上班,你的工资不是阿公发的,你就可以随意申报你的收入。我们的老爷们只在办公室坐着看文书。能不能学重庆呢?所有的gov-ern-ment保障住房都不能出售,职能定向买给gov-ern-ment回收,这样还有不需要的人去申购吗?那些经适房拿去出租的有多少呢?民生小区里的车位都不够用了,都停在大门口。如何解释呢?