搜索

质疑我市经济适用房政策

楼主: 航政达
对了,我还有去找材料给你,是关于廉租房的哦,只是上级没给我文件,所以我才没给你的,你自己回想下。。。下次投诉人的时候请实事求是。
这世道真的很脏了,需要清洗一下了。
老实说,天朝的个人收入还真不好统计,隐性的收入比重太大了。
这么好的帖子怎么能沉底呢?gov-ern-ment部门对群众的质疑居然不管不顾,这就是公仆?
去步行街步行去
没有关系别想经济适用房,这是长乐的特点。
第三批经济适用住房三宗罪:1、领导更迭没心思,政策摇摆不得空,浪费时间和闲置社会公共资源,为愚弄百姓罪;2、办公室制定政策,没有深入调查,胡乱摸底,把关不严,数据混乱,暗藏私心(请解释“以前经济房分不完,现在经济房不够分”,空子是怎么被钻的,有关领导查实了吗),为混淆视听罪;3、建了N年的号称“八县”第一的保障房,分了N年不分完,新的也不盖,还年年有成绩,典型官商结合、欺上瞒下罪。总结,根本矛盾不是经济房申请者(低收入)和限价房申请者(夹心层)的矛盾,是黑心官员和人民群众的矛盾,为什么不多盖?为什么不多盖?为什么盖了不分?为什么盖了不分?收入查不到,又假装控制很严,造成有钱人(灰色收入、投资收入)很高者申请了经济房(你收入再低,他都可以是0),而真正需要的人一直等啊等、盼啊盼,盼到了房价一直高涨。作为群众,我们应该:上猫扑、上微薄,把经济房的名车亮出去;把黑官的底子捅出去;把违法、钻空子的人地收入晒出去(不过惩罚力度太小了)。我不信,3.8万能把200多套的房子都分出去,且分到真正需要的人,要是能公开、公平、公正的话,我们无话可说,否则就要追究政策制定者和审查者这些官员同志审核、监管不力的责任。
有人车满为患。有人无房哭诉。河蟹。
大家可能去查查看,买经济适用房的人有几个是真正经济困难的人?他们现在在为停车是否方便在吵架了。