搜索

光天化日之下江田灵峰大酒店被砸

楼主: 即逝
灵峰 骚扰 柯达工地不是一次二次 见民工就打 人家老板有来头是没错  你耽误人家工程 你怎么算? 说句不好听的 打狗也要看主人 你还打了不至2次吧!? 做人要厚道啊!厚道啊!民工文化素质比较低  稍微一起哄 只要人带头 就干出出格的事 民工同志们 也要检讨下!
砸的好,活该
为什么我刚才发的灵峰酒店事件新情况被河蟹了,这个帖子却没事?管理员针对我?告诉我,删我帖子的理由,不要他妈的就知道删,话都不会说一句
最新消息是     双方实力差距明显了........   酒店老板 同房的 一位  重量级老板 出面插手了...   工厂方面 吃不消      这位老板   不方便透露..   
江田人就是这样有钱多做做善事有必要搞这么大吗还是多学习金峰人吧人家钱比你多多少倍知道吗你还有参加打砸的人每人发1000元去至于吗?有空还是多摸摸自己的良心看看还在不在。这世界是有报应的,有空多听听小沈阳的话吧!!!
陈陈陈陈陈

预备兵
串个门加好友打招呼发消息       
89楼
发表于 4 天前 |只看该作者
这家酒店人真是人善人欺听说这件事酒店方损失了50多万但是组织头目号称江田第一富陈义某扒了一根头发拿500万去买通各官各口这两个多月来这件事都被压在那,不处理看来这社会没钱人越来越难生存下去了,沉默中!!!!!!!!!!
{:soso_e147:}
江田人就是这样有钱多做做善事有必要搞这么大吗还是多学习金峰人吧人家钱比你多多少倍知道吗你还有参加打砸的人每人发1000元去至于吗?有空还是多摸摸自己的良心看看还在不在。这世界是有报应的,有空多听听小沈阳的话吧!!!