搜索

光天化日之下江田灵峰大酒店被砸

8月22号早上九点二十分,长乐市江田科达纺织100多个身穿工服.头戴铁盔.手拿铁楸加木棍还有铁棍的.闹事冲进灵峰大酒店狠砸酒店。一楼面目全飞活鲜全部砸成粉碎,店里的两个女人一个男人都被打成重伤。吧台也都被打烂了,吧台里面的名酒也全部打破,而那些名烟全被他们抢走了,抽屉里面现金5万多也都被抢走了。估计损失60万元左右...天理难容.主谋是老板。但是也太嚣张了...此事公安.刑警已介入调查
有钱人就很了不起啊? 100多人社会上的占了一大半!! 整个镇上的社会人员全部都参加了!!连隔壁村的社会人员都有.人家老板是大款.听说去得人都钱请得.全身武器都新的.还有但是报案了.你知道当时公安怎么说嘛?
gong.an说.我们正在开会没空!!
这就是我们的父母官!! 天理何在????????????
这个前几天不是报道过了嘛!新闻视频都有呢!人家不会无缘无故去砸店的吧!只说结果不说原因,这估计碰到强中手了,需求舆论支持了现在
事情闹这么大.  这家酒店老板也不是什么弱势群体.. 在江田也是比较横的.只不过 这次遇到了. 也是江田的 富户~
顶一二楼
  不是吧!他怎么牛啊!
围观,看热闹的
狗咬狗,在这叫什么??
古人云:这酒店的老板犯了众容。。。古人说:另可犯天条。。。也不可犯众容。。。这些伸张正义的工人。。。做的好。。。。当地百姓都说:这酒店老板欺软怕硬。。。迟早会出事。。果真出事了。。。大家都拍掌叫好。。。砟的好。。。天理难容