搜索

奎桥不夜城的“犇客牛排”

楼主: LAN
到了长乐论坛才发觉这里真是个江湖啊,处处可见刀光剑影,杀气冲天,仿佛在看张艺谋导演的影剧大片,有如武林新秀崛起江湖,占据江湖地位龙头的江湖大佬冷眼相待,关键时刻终于出刀了,一刀就往武林新秀致命的地方砍去,后事如何,且搬张凳子,围观中。
{:soso__4886981996956887594_4:}
71、72楼,呵呵
我说的绝对是实话。昨天亲身体验过才知道,所以什么事情只能自己去试过才知道。别人说的都是虚的。

现在才发现在长乐开家餐饮店有多难啊,我在福州的论坛里可从来没看见过这种同行间白刀子进,红刀子出得不是你死就是我活的激烈场面啊,也算是长乐本地的特色吧,只是可惜了好好的一个美食栏目版块成了同行间无理谩骂,污蔑,攻击的场所,“托”字满天飞,网友间互相不信任,互相猜疑,互相攻击,满目的都是商业气息弥漫的小广告帖,而且还不少是版主级别的参与其中,让人怀疑论坛管理层的公信力和公正性(其他论坛我是没看到像长乐论坛这样版主参与这么多话题,还旗帜鲜明的发表自己的观点,版主们的权限应该是管理吧,而不是利用自己身份给某个自己认可的东西撑腰和进行舆论导向吧,其他福州大的论坛,一般版主的ID只是出现在处理问题上吧,发表个人看法的时候应该用自己的私人账户吧),现在的长乐论坛有点象街边上的电线杆啊,小广告那是狗皮藓一样的多啊。
没想到说个自己的真实感受,都被认为是“同行间的竟争”,实在是无语了。
这家档次太低端了,面对的是学生一级的。。。
cyuzhi:上面说好的全是托,谁说这里的自助最多,我吃了这么多家,这家自助最少,而且都是不好吃的。不管是甜品还是熟食,就那么几样,都是市场上最便宜的东西,水果一样也不满意,一样也没吃。

就是,我们去亲身体验过了还不知道吗,犇客牛排的只配学生去,自助是全长乐最少的,环境又差,要想去档次高一些的,阳光贵族倒是不错,档次高雅,装修豪华,价格又便宜。
吃过了 还不错 有时间还会去吃
上面说好的是不是都是托我不知道,但我绝不是,吃过三回犇客牛排,其他的不说,但自助丰富,环境卫生好是绝对的。