搜索

奎桥不夜城的“犇客牛排”

楼主: LAN
味道不怎么样!!!
很奇怪,我真的觉的犇客牛排的口味挺和我的,黑椒汁微辣,有肉沫,但现在论坛真不敢说了,好像一说哪家东西好,就扣个"托“字在头上,那算我运气好吧,去几次都碰上厨房师傅脾气好,都给我整好味道的牛排。{:soso_e127:}
我也想去,我对牛排无所谓主要是吃自助。。。
说实话,长乐的牛排店要论自助还是去犇客牛排吧,昨天去了刚开业的豪客来真是失望透了,正在后悔中。
顶楼上。。。
111112 发表于 2011-8-28 20:37

长山碧水旁边的贵族牛排店,里面很不好。自助不是随便吃的,态度又不好。

同感啊!哈哈··
你们全是托,我不是!{:soso_e120:}
你们都不是托,我是!{:soso_e120:}
上面说好的全是托,就因为你们一直说“犇客牛排”好,所以今天俺就去体验一下。本来要去阳光贵族的(因为有几张十元抵用券),后来看了论坛一直说这边的自助多,环境好。所以我们选择了“犇客牛排”,但是真是失望透顶,谁说这里的自助最多,我吃了这么多家,这家自助最少,而且都是不好吃的。不管是甜品还是熟食,就那么几样,都是市场上最便宜的东西,水果一样也不满意,一样也没吃。就觉得奶茶还行,就喝了几杯奶茶。牛排方面,两份都是点全熟的,但是有一份看起来明显有血。还有一份肥肉很多,吃了到现在还觉得恶心。厕所也没有你们说得那么干净。所以真是失望。耳听为虚,眼见为实,所以我得出结论,上面说好的,都是托。

我来接力来了,你们说犇客排哪里好,环境又脏,餐饮蚊子到处飞,大排挡的环境都比他好几倍,牛肉又硬只配喂狗,服务员一个个长得像母夜叉似的,服务又差,自助是全长乐最差的,东西最少,味道最差,什么都没有,去吃的人脑袋都进水了,下去我们再推荐你去另外一家,阳光贵族真的不错