搜索

看过很多电影的朋友推荐下。。。

楼主: rosemary
回复 违章 的帖子

呵呵,姐看过了。。。
回复 shade1023 的帖子

不好意思,也看过了。。。哈哈

回复 rosemary 的帖子

今年没有什么好看的喜剧片,去年有一部叫《four lions》的很搞笑,这个应该没看过吧
《Cedar Rapids》是今年的,虽然不太和我胃口。《Rango》也是喜剧,派拉蒙出的动画片。搞笑的不少是动画片,比如《Despicable Me》还有《megamind》
回复 shade1023 的帖子

恩恩,大家推荐了很多,姐慢慢看。。。呵呵,谢谢。。。
楼主看过几部了,哪部好看,哪部不合你胃口要说啊,以后才好推荐哦
惊声尖笑
也推荐部《谜情公寓》,爱情悬疑片感,出人意料的进展。
    看到你的名字想起了一部电影《ROSEMARY’S BABY》《罗丝玛丽的孩子》,大导演罗曼波兰斯基之作。
   波兰斯基在1968年,为美国好莱坞的派拉蒙电影公司拍摄了《罗丝玛丽的孩子》,这是他的第一部美国恐怖片,成为了恐怖片中的经典之作,他因此获得了第26届金球奖、第41届奥斯卡奖最佳编剧提名,同时与美国女明星莎朗·塔特在英国伦敦举行了婚礼。

然而,1969年他却遭受到了毁灭性的打击———已怀孕8个月的莎朗·塔特被杀害。当时随着《罗丝玛丽的孩子》的热映和塔特的怀孕波兰斯基用重金在贝弗利山班奈迪克山谷购置了一套豪华住宅。1969年8月9日的清晨,清洁工查普曼太太一如既往地来到这间豪宅打扫卫生,但她几乎无法相信自己的眼睛:一场惨不忍睹的凶杀使这座气派的洋房成为充满屠戮与鲜血的地狱。经警方证实,包括女主人塔特在内有5人被害,尸体上总共发现102处刀伤且均中数枪,死者表现得极为痛苦。已有8个月身孕的塔特身中16刀她和化妆师杰伊·斯普林被用绳子吊在起居室内,而此时的波兰斯基正在伦敦筹备新片的拍摄。由于没有任何物品失窃,凶案显得扑朔迷离波兰斯基本人亦成为怀疑对象,甚至有人猜测这与《罗丝玛丽的孩子》中的魔鬼家族有关。1969年12月1日,洛杉矶警察局长埃德·戴维斯宣布,经过8750个小时的工作,塔特谋杀案已被侦破,凶手系邪教组织“曼森家族”的一男三女4名成员,而幕后主使者就是他们的领袖查理·曼森。关于凶杀动机,有说曼森希望以此惩罚统治阶级的奢华堕落,也有说房子的前任主人曾与曼森有所过节无论如何,都为塔特血案蒙上了一层神秘色彩。从此,曼森一词也就成为杀人狂的一种代称。经历过丧妻之痛后,波兰斯基的创作转向更为黑暗的方向,1974年举世闻名的《唐人街》诞生了,影片以30年代的唐人街为背景,描写黑社会的专横与恐怖。影片成为了20世纪70年代美国黑色电影的代表作品之一,因此他获得了第28届英国学院、第32届金球奖最佳导演,以及第47届奥斯卡奖最佳导演提名。

1977年,罗曼·波兰斯基被洛杉矶法院指控犯有*屏蔽字眼*猥亵幼女和其他5项重罪,这条消息震惊了整个电影界,虽然有N个导演因为性丑闻而弄得自己臭名昭著,但是像波兰斯基这么大名头的导演,而且年纪也不小了居然犯这种低级错误,这确实让人大跌眼镜。
       《钢琴师》奥斯卡最佳影片还是最佳导演,还是双收?记得不是很清楚了,也是他导演的。
不过老实说,我看了《ROSEMARY‘S BABY》,不觉得有什么好看的,可能有些宗教知识方面的欠缺吧,真无法理解透彻。
推荐一部又轻松又好笑的片子给楼主吧: 《小鬼当街 Babys Day Out(超能豆丁 超级塞豆隆)》,千万不要搞错,不是小鬼当家哦。我个人觉得比小鬼当家好看多了,呵呵。