搜索

看过很多电影的朋友推荐下。。。

楼主: rosemary
不错哦,再推荐一部,《12怒汉》(12 ANGRY MEN),这片有两个版本的,黑白版的,大名鼎鼎的亨利 方达主演,彩色版的,演员就没那么出名,不过也不错,建议两个版本的都看,顺便也了解了解腐朽没落的资本主义社会的陪审团制度。
至于《肖申克的救赎》我看就不用推荐了吧,你不可能没看过的,估计
有谁共鸣 发表于 2011-8-14 11:13
至于《肖申克的救赎》我看就不用推荐了吧,你不可能没看过的,估计

这个还真的没看过。。。一般国外的片子都是朋友推荐的比较好看的我才会看,呵呵。。。
《阿甘正传》因为中国有引进,名声实在太大了,推荐就免了。同一个演员TOM HANKS演的《绿里奇迹》(THE GREEN MILE)推荐,HIGHLY RECOMMENDED.TOM HANKS的片子可没有烂片哦,毕竟3届OSCAR影帝绝非浪得虚名。他早期还拍过一部同性恋题材的电影《费城故事》,和安东尼奥班德拉斯一起的,也相当感人,不可错过。
回复 rosemary 的帖子

那你真该看看这部充满勇气和希望的经典电影THE SHAWSHANK REDEMPTION,中文有直译《肖申克的救赎》的,也有译成《刺激1995》(搞得很多人还以为是BAND III),还有译成《月黑高飞》的,没看过的话这部一定要看看。这可是全世界纯影迷投票常年排榜首的片子啊,怎么能错过呢?
这几部没看过的先看吧,如果觉得对口味的话,改天继续推荐,呵呵
回复 有谁共鸣 的帖子

恩,好,谢谢。。。
周末同床  超搞笑
天使爱美丽,这个杀手不太冷……
up in the air 中文叫 在云端
乔治克鲁尼演的,很好看的说