搜索

西班牙劳工进来看看不是华侨?

楼主: 记者
异乡逍遥客 发表于 2011-7-9 13:46
回复 游子的心 的帖子

我想你对欧洲的移民法还不是很了解吧, 只要在欧盟出了一条新的法律是不遣送,但是要 ...

你在假设欧盟出新法律。
记者 发表于 2011-7-9 09:56
卢森堡不要干活每个月国家都发3钱多欧,,是一辈子都不要做。
一个人房子分一套。。。东西便宜的要命啊。漏 ...

根本就是在瞎扯。
现在还出国打工?????算了吧,都什么时代了,正规的移民留学的除外
回复 [长乐]小川 的帖子

我还真想我自己就是蛇头   那就不要这么辛苦的在这个地方做了   
我说在多都没有用   论坛里在西班牙的坛友  也不在少数   他们知道情况的  现在全部都加工资了     我要是在说的话  可能会有更多的人想法跟你一样  以为我是蛇头      
出国  不管到那个国家  都是没有在自己的祖国自由      
在此  祝海外没有身份的游子们   早日跟家人团聚    祝你们快乐  
回复 缤纷 的帖子

我顶你  那个国家有这样的  我马上去       第一次听说   
回复 游子的心 的帖子

请不要用铁板的工资来计算,荷兰一个铁板师傅的工资是在2400-3000元左右。1400除非你是有居留的, 我也有很多朋友在西班牙。很多开日本餐馆的都是由荷兰那边过去的。如果你是在日本餐馆打工的话,问问你老板是不是由荷兰那边过去的。 那你有本事了, 1400的炒饭面,呵呵。我的朋友是大厨级的工资也只不过1500,呵呵。平均薪水是多少,你自己心中有数。 西班牙,偶又不是没去过,呵呵。
回复 缤纷 的帖子

对不起,并不是偶空口说白话。这条法律大概是3-4年前通过的,并且是在布鲁塞尔通过的。 兄弟应该是没看新闻而已。可能每个国家执行的力度不一而已。
回复 缤纷 的帖子

申根联合国内的国家大多数是福利国家,但一个合法纳税人在失业后,gov-ern-ment会有失业救济金辅助生活,这要看你所报的税有多高而定。 救济金一般是工资的70%。而他们的最低工资大概是在1200元左右,如果失业的话也就是说可以领到将近840欧元左右,是家庭的话会有额外的补贴。不是吗? 偶也在欧洲呆了12年,大部分的青春都在欧洲度过的。只不过生性学老外,月光一族,喜欢旅行。
回复 天际 的帖子

在荷兰现在很多留学生都办了人才移民。只要在荷兰读完大学,并且有公司聘请的话。5年后就能入籍,
头像被屏蔽