搜索

西班牙劳工进来看看不是华侨?

头像被屏蔽
意大利、西班牙及希腊华人待遇是最差的。 荷兰、英国、爱尔兰这些地方由于当地人的素质和gov-ern-ment规范得比较严厉,所以工资和居住环境都比较好。
头像被屏蔽
回复 记者 的帖子

你是听谁说的西班牙洗碗才350       你自己在西班牙吗     现在西班牙去打杂的最低都800   大厨最少1400    当当只管炒饭面都1100    不知道你说的350是什么时候的     
头像被屏蔽
回复 异乡逍遥客 的帖子

英国  爱尔兰  偷渡去  能做身份吗      还有去这2个国家可以劳工申请吗   可以想什么时候回去  就什么时候回去吗    这些国家是待遇好  没有身份在那里工作整天都是提心吊胆   怕被抓了送回去   西班牙至少没有身份抓了不会被送回国   
回复 游子的心 的帖子

我想你对欧洲的移民法还不是很了解吧, 只要在欧盟出了一条新的法律是不遣送,但是要关到黑市居民自愿离境为止。 在欧盟通常黑工第一次被抓的话,通常是要坐牢1-3个月不等,第二次被抓的话,将面临3-8个月。在哪里黑工不是提心吊胆的呢,在同一情况下; 西班牙和意大利的需要工作时长超过12个小时,甚至是日夜颠倒的,工资甚至还达不到1000欧元。意大利大多数是以成衣加工,有时候半年也没有没薪水出。西班牙小部分的人是从事餐馆业,很大的一部分人是在那里做搬运的,1000欧元的工资算高了。 但是在荷兰或者是爱尔兰,同样是黑工,但是平均工资是在1400欧元至2300欧元不等。 同样是黑工的,你会选择哪里呢?
回复 异乡逍遥客 的帖子

真的很可笑    你去问问清楚     在来说     西班牙工作有没有超过10个小时的    还有什么是1000欧元的工资是算高的了     现在1400在这边工资是中等    1800的铁板和寿司的工资都有   1400炒饭面的都不止这么多    什么时候的工资也拿来说   
顶楼上。

楼上所说的也正是我想说的。
回复 游子的心 的帖子

思来想去,还是觉得你是蛇头